Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Азия будет оставаться зависимой от импорта продовольствия с Запада

азия, сахар, импорт, czarnikow Как сообщают представители лондонской торговой группы Czarnikow, страны Азии станут еще более зависимыми от импорта продовольствия, в частности, сахара, с Запада, поскольку азиатские государства не имеют достаточных возможностей для расширения собственного производства в сельскохозяйственных отраслях
Изображение: © Thanhniennews.com

29.05.2013, 09:25:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5335



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Азия станет более зависимой от импорта продовольствия с Запада в рамках поддержания стабильного повышения уровня жизни, сообщает представитель лондонской торговой группы Czarnikow.

Цены на сахар опустились почти до самого низкого уровня за 2.5 года, поскольку производство тростинка в Бразилии, которая является ведущим поставщиком сахара, достигло рекордного уровня, а производство сахара на экспорт в Индии и Таиланде превысило прогнозы, что приведет к увеличению излишков.

Как заявляют Czarnikow, падение цен на сахар не свидетельствует о сокращении спроса, наоборот, объемы поставок на мировом рынке достигли рекордного уровня. Это противоречит предположению по поводу того, что бум спроса на сырьевые товары пошел на спад.

«В то время как азиатские страны имеют наибольший потенциал роста с точки зрения индустриализации и развития собственного потребительского рынка, их зависимость от импорта продуктов сельскохозяйственного сектора с Запада будет повышаться», сообщает представитель Czarnikow.

«Мы считаем, что роль именно этих торговых потоков, вероятно, будет становиться все более важной в глобальном круговороте торговли».

Площадь, которой располагает Азия, а также потенциальные возможности, которые можно использовать для расширения сельскохозяйственного производства, ограничены, сообщает Czarnikow. Сегодня крупнейшими рынками сахара-сырца являются Индонезия и Китай.

«Северная и Южная Америка, в частности, Бразилия, являются регионами, имеющими потенциал для расширения производства», говорят представители группы.

«Цены на сахар падают как ответ производителей на высокие цены, а не из-за падения спроса», сообщалось в конце 2011-начале 2012 года, когда сахар был намного дороже вследствие неблагоприятных погодных условий и старения насаждений тростника в Бразилии.

В настоящий момент цена на сахар становится более доступной, что стимулирует спрос. В значительной степени, увеличение объемов продаж обусловлено низким уровнем доходов потребителей. «Следовательно, более приемлемые цены на сахар и на продукцию пищевой промышленности в целом положительно сказываются на темпах увеличения потребления», сообщают Czarnikow.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май