Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Азиатский импорт в будущем зависит от гастрономических тенденций

китай, индия, асеан, импорт молока, импорт фруктов, импорт овощей, импорт говядины Экспортеры должны учесть гастрономические предпочтения азиатских стран с целью определения своих возможностей на продовольственном рынке Азии; в регионе ожидается заметный рост спроса на продукты питания к 2050 году, что станет следствием повышения численности населения
Изображение: © Wordpress.com

20.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4401



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



В соответствии с данными отчета What Asia Wants об изучении долгосрочных тенденций потребления продуктов питания в Азии, ожидается рост спроса на продукты питания в регионе до 2050 года, что явится следствием повышения численности населения, ростом доходов и увеличением количества больших городов.

Китай, с которым новое правительство Австралии планирует заключить соглашение о свободной торговле в течение года, увеличит потребление импортного фуражного зерна, сахара, говядины, баранины и козьего мяса, а также молочной продукции и растительного масла.

Также в соответствии с данными доклада, ожидается рост импорта молочной продукции в Индию в 2050 году, при этом поставки составят около 13 млрд. долларов США. Индия в значительной степени - это нация вегетарианская, и опирается на молочные продукты, которые являются для населения основным источником белка. Прогнозируется, что Индия будет чистым импортером фруктов и овощей к 2050 году с общей стоимостью поставок в размере 14 млрд. долларов США.

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс отметил, что для извлечения выгоды фермеров из открывающихся перед ними возможностей, правительству нужно снизить рыночные барьеры и стремиться к подписанию всеобъемлющего соглашения о свободной торговле, которое позволит в будущем получать фермерам справедливый доход.

Джойс отметил, что Азия перешла от традиционной диеты, которая ориентирована на крахмалистые продукты, к более разнообразному рациону с высоким содержанием белковой, в особенности, мясной и молочной продукции. Благодаря данному отчету, производители и экспортеры продуктов питания Австралии смогут определить свои возможности на рынке.

Прогнозируется рост потребления овощей и фруктов в рамках стран-членов АСЕАН к 2050 году на 120% по сравнению с уровнем 2007 года, при этом стоимость импорта за этот период поднимется до 3 млрд. долларов США.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август