Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Азербайджан может увеличить экспорт, присоединившись к ВТО

вто, азербайджан, вступление в вто Заместитель министра иностранных дел Азербайджана сообщил, что присоединение страны к ВТО поможет ей увеличить ненефтяной экспорт товаров; к двусторонним переговорам с Азербайджаном стремятся многие из стран-членов ВТО, в частности, желание начать переговорный процесс с государством выразила Аргентина
Изображение: © Freeenterprise.com

21.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4538



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Как сообщил заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедгулиев, благодаря присоединению к ВТО страна может увеличить ненефтяной экспорт товаров.

В ходе состоявшейся в Баку встречи Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба (CEIBC) Мамедгулиев сообщил, что правила ВТО окажут положительное воздействие на развитие экономики страны, а также помогут увеличить объем ненефтяного экспорта.

Переговоры по поводу присоединения Азербайджана к ВТО велись с 2004 года. Мамедгулиев отметил, что существуют четыре основных направления, по которым ведутся переговоры о вступлении страны в ВТО. Процесс переговоров идет в рамках рабочей группы. Ожидается, что следующее совещание сторон будет проведено до конца текущего года.

Переговоры ведутся как на двустороннем, так и на многостороннем уровне совместно с государствами-членами ВТО. Как сообщил заместитель министра иностранных дел, стороны работают над приведением законодательства Азербайджана в соответствие с правилами ВТО.

Как отметил Мамедгулиев, многие из стран-членов ВТО все больше стремятся к двусторонним переговорам с Азербайджаном. Так, недавно от Аргентины поступило желание начать переговорный процесс с государством.

Несмотря на то, что увеличивающееся число стран-членов ВТО становится причиной появления дополнительных проблем для Азербайджана, положительным моментом, по мнению замминистра, является то, что такие страны, как Аргентина, интересуются азербайджанским рынком.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль