Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Автопроизводители поддерживают торговое соглашение между ЕС и США

сша, ес, автопроизводители, свободная торговля Американские и европейские автопроизводители поддерживают соглашение о свободной торговле между США и ЕС, поскольку оно позволит унифицировать требования к безопасности автомобилей на обоих континентах, что значительно упростит торговлю, а также будет содействовать устранению тарифов на ввоз автотранспорта и созданию новых рабочих мест в отрасли
Изображение: © Inautonews.com

23.05.2013, 20:14:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5225



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Автопроизводители поддерживают договор о свободной торговле между ЕС и США, поскольку он будет способствовать унификации требований к безопасности автомобилей.

Торговля автомобилями и автозапчастями между ЕС и США в 2012 году составила 57 млрд. долларов США, что составляет 9% от общей торговли между сторонами, которая оценивается в 646 млрд. долларов США.

Ассоциация мировых автопроизводителей, которая представляет интересы крупнейших компаний-производителей автомобилей, заявила, что требования касательно целостности топливной системы, детских удерживающих устройств, противоаварийной пассажирской и боковой защиты, выхлопной системы и давления в шинах и амортизаторах в США и ЕС должны быть одинаковыми.

Президент и генеральный директор Ассоциации Майкл Стэнтон сказал, что торговая сделка может поспособствовать экономическому росту, созданию новых рабочих мест и повышению мировой конкурентоспособности европейских и американских производителей, как в целом, так и в автомобильном секторе, посредством унификации регулирующих положений, взаимного признания, отмены тарифов и других мер по упрощению торговли.

Автопроизводители заинтересованы в подписании соглашения, в рамках которого продажа автомобиля будет разрешаться не на территории только ЕС или США, а на обоих континентах одновременно. Стороны также планируют уведомлять друг друга, если посчитают необходимым внесение в конструкцию каких-либо изменений, что позволит совместно оценить их целесообразность. В частности, Jaguar Land Rover хочет, чтобы тариф в размере 2.5%, взимаемый за ввоз автомобилей в США, был устранен, а не приостановлен на время, а также требует согласования требований к безопасности.

По данным Американского совета по автомобильной политике, который представляет интересы так называемой Большой детройтской тройки, за последние 15 лет рабочей группе ООН удалось согласовать лишь 7 правил в области автопроизводства, что, по словам президента Совета Мэтта Бланта, является очень небольшим достижением по сравнению с приложенными усилиями.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь