Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Министры АТЭС решили заморозить нетарифные барьеры до 2016 года

министры атэс, нетарифные барьеры, протекционизм На встрече министров торговли стран АТЭС, которая прошла в городе Сурабая, Индонезия, было принято решение приостановить введение новых нетарифных барьеров между странами-членами с целью противостояния политике протекционизма и содействия глобальному экономическому росту
Изображение: © Michelinchallengebibendum.com

08.05.2013, 09:12:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5098



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Министры торговли блока АТЭС, в который входит 21 государство, на встрече, которая прошла в индонезийском городе Сурабая, пришли к решению, что им необходимо остановить введение новых нетарифных барьеров до 2016 года с целью предотвращения протекционистской политики, которая создает препятствия глобальному экономическому росту.

Пирамол Чароенпао, генеральный директор Департамента торговых переговоров Таиланда, сказала, что министры АТЭС согласились поддержать принципы экономического плюрализма посредством отказа от каких-либо протекционистских действий.

Страны-члены решили также смягчить некоторые уже действующие нетарифные барьеры в попытке остановить тенденцию применения многими странами подобных защитных мер, которая отчетливо наблюдается в последние годы.

Помимо того, министры также согласились продолжить такую политику в рамках 9-го совещания министров Всемирной торговой организации (ВТО), целью которого является содействие экономическому росту. Ожидается, что переговоры пройдут в декабре текущего года на о. Бали, Индонезия.

Основной задачей переговоров должно стать упрощение процедур торговли, развитие сельского хозяйства и информационных технологий, а также расширение торговых отношений между государствами-членами АТЭС.

Кроме того, члены АТЭС пришли к решению уделять больше внимания состоянию окружающей среды за счет снижения тарифов на продукты, которые являются экологически безопасными.

Министры АТЭС также будут поддерживать переговоры о зоне свободной торговли в рамках АТЭС, получение положительных результатов от которой ожидается уже к 2020 году.

Кроме того, на встрече в Сурабая министры также обсудили вопросы, связанные с развитием инфраструктуры в частном секторе, поддержкой государственно-частного партнерства, расширением институциональных связей и другие.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май