Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Армения стремится достичь торговых уступок со стороны ЕС в рамках текущих переговоров

армения, ес, зона свободной торговли, переговоры В данный момент Армения и Европейский Союз ведут переговоры по поводу создания Углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли (DCFTA), в рамках которых армянская сторона пытается добиться определенных торговых уступок со стороны ЕС
Изображение: © Azatutyun.am

18.04.2013, 16:08:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5154



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Армения попросила Европейский Союз пойти на ряд серьезных уступок в своих текущих переговорах о свободной торговле.

Заместитель Министра экономики Гарегин Мелконян, который ведет переговоры со стороны Армении, отметил, что Армения просит позволить ей продолжать взимать пошлины с импорта товаров из некоторых стран ЕС в течение после того, как будет создана планируемая Углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли (DCFTA).

DCFTA будет частью более широкого Соглашения об ассоциации, которое Армения и ЕС планируют заключить до конца текущего года. Это приведет не только к взаимному снятию всех торговых барьеров, но и к согласованию армянского экономического законодательства и правил в соответствии с законодательством ЕС.

Мелконян заявил, что в данный момент правительство Армении старается, чтобы планируемая либерализация торговли прошла гладко для обрабатывающих отраслей отечественной экономики.

«В основном это сельскохозяйственная продукция и продукты питания», сказал он. « Есть также некоторые потребительские товары, которые мы производим в настоящий момент, и у которых есть потенциал для развития.

«Нам нужен переходный период, который составит 3, 5 и по некоторым продуктам даже 7 лет» - сказал Мелконян репортерам в начале пятого раунда переговоров в Ереване между Арменией и ЕС по поводу зоны свободной торговли.

Как говорит Мелконян, они также хотели бы, чтобы ЕС позволил производителям армянского коньяка оставить наименование «коньяк». Правила ЕС предусматривают, что только бренди, который перегоняется в пределах или в окрестностях французского города Коньяк может иметь такое название.

Армянский коньяк на протяжении десятилетий был известен как «коньяк» в странах бывшего СССР. Сегодня Россия и другие постсоветские республики остаются основным рынком сбыта данного алкогольного напитка.

«Эти особенности следует принять во внимание», сказал Мелконян. «Дискуссии по этому поводу еще не завершились».

«Мы также обсуждали этот вопрос довольно тщательно с нашим частным сектором. Я надеюсь, что мы разработаем решение, которое будет соответствовать международному коммерческому праву, и в то же время не будет причинять вред нашим производителям», добавил он.

Люк Девинь, который вел переговоры со стороны ЕС, комментировать требования армянской стороны по поводу данных уступок не стал. Он подчеркнул, что переговоры по поводу DCFTA являются лишь частью процесса, который потребует широкомасштабных реформ в Армении. 

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март