8 800 222 49 49 для юридических лиц
8 800 222 49 49 доб.700 посылки физических лиц
отслеживание заказа

Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Армения заявила, что присоединится к Таможенному союзу, возглавляемому Россией

армения, россия, таможенный союз Президент Армении Серж Саргсян после переговоров со своим коллегой Владимиром Путиным сообщил, что Армения присоединится к Таможенному союзу, членами которого являются Россия, Белоруссия и Казахстан, что является важным дипломатическим шагом в углублении связей между постсоветскими странами
Изображение: © Ntv.ru

05.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       10498



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Армения присоединится к Таможенному союзу, возглавляемому Российской Федерацией, сообщил президент государства Серж Саргсян во вторник после переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Значительно меньшая по размеру, чем ее соседи-экспортеры энергоресурсов, экономика Армении не приведет к ощутимому увеличению общих объемов торговли Таможенного союза после того, как страна присоединится к России, Белоруссии и Казахстану в рамках объединения, основанного на связях, оставшихся после бывшего Советского Союза.

Однако президент Владимир Путин поприветствовал этот шаг как дипломатическую победу в то время, когда он изо всех сил пытается сделать бывшие советские государства ближе друг к другу и остановить Украину от скольжения в сторону Европейского Союза.

«Российская сторона поддерживает решение Армении вступить в Таможенный союз. Мы будем полноценно работать, чтобы это произошло», сказал Путин.

Однако вступление Армении в Таможенный союз все еще должно быть одобрено другими государствами-членами объединения.

России не удалось привлечь в Таможенный союз Украину, поскольку Киев пытается углубить торговые отношения с Европейским Союзом, несмотря на давление со стороны Москвы.

В настоящий момент между Россией и другим членом Союза, Белоруссией, развернулись споры в связи с задержанием генерального директора Уралкалия, крупнейшего в мире предприятия-производителя калия, расположенного на территории РФ.

Россия является крупнейшим торговым партнером Армении, и в прошлом году объем двусторонней торговли между странами вырос на 22% до 1.2 млрд. долларов США. Большую долю от общего объема торговли составляет импорт на территорию страны Южного Кавказа, расположенной между Ираном, Грузией и ее региональным соперником Азербайджаном.

Российская Федерация также является крупнейшим иностранным инвестором в Армении, с общим объемом инвестиций в страну в размере 3 млрд. долларов США. При этом ВВП Армении в 2012 году по данным Всемирного банка составлял 9.9 млрд. долларов США.

Архив новостей

Сентябрь 2019

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
« Август