Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Армения устанавливает запрет на импорт определенной продукции из Италии из-за птичьего гриппа

армения, италия, импорт птицы, птичий грипп, запрет импорта Государственная служба Армении по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства установила временный запрет на импорт определенных продуктов из Италии с целью предотвращения проникновения вируса птичьего гриппа, вспышка которого была зарегистрирована в стране, на территорию государства
Изображение: © Setyoufreenews.com

28.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5924



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Государственная служба Армении по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства ввела временный запрет на импорт некоторых продуктов с территории Италии, сообщается на официальном сайте агентства.

Соответствующий приказ был подписан главой государственной инспекции Армении Абрамом Бахчагуляном.

К запрещенным к импорту продуктам относятся живая птица, все виды птицеводческой продукции, товарные и инкубационные яйца, мясная и костная мука, корма, добавки, пластмассовые и картонные коробки из-под птицы.

Решение было принято в рамках борьбы с птичьим гриппом в целях предотвращения проникновения болезни на территорию Армении. Соответствующий порядок будет действовать до отмены карантина.

Весной 2013 года из-за вспышки инфекции, вызванной неизвестным ранее штаммом птичьего гриппа H7N9 в Китае, Государственная служба по безопасности пищевых продуктов временно запретила импорт некоторых продуктов из Китая в Армению.

В мае китайские эксперты отметили, что вирус может передаваться от человека к человеку, что заставило медиков обратить на него особое внимание.

Вторая вспышка птичьего гриппа была зафиксирована 21 августа в северной итальянской области Эмилия-Романья местными санитарными инспекторами. Около 128 000 голов кур, инфицированных птичьим гриппом H7 с высокой вирулентностью, было уничтожено крупными птицефабриками, расположенными в городе Остеллато (провинция Феррара) в конце прошлой недели.

На этот раз вспышка опасного заболевания была локализована на птицефабрике рядом с Болоньей, где еще 500 000 голов птицы будет уничтожено в ближайшее время.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль