Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Армения не выявила нарушений стандартов в белорусских продуктах питания

армения, белоруссия, импорт свинины, россельхознадзор, африканская чума свиней Государственная служба продовольственной безопасности Армении сообщила, что в ходе проверок белорусских продуктов питания, а именно мясной и молочной продукции, никаких нарушений стандартов выявлено не было; проверки продукции были начаты после того, как импорт свинины из Белоруссии запретила Россия
Изображение: © Kyivpost.com

04.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4596



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Государственная служба продовольственной безопасности Армении, структурный орган Министерства сельского хозяйства страны, заявила, что не выявила нарушений стандартов в белорусских продуктах питания после изучения качества мясной продукции, импортируемой из Белоруссии.

Армянская государственная служба приняла решение о проведении проверок после того, как Россельхознадзор, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России, приостановил импорт свинины из Белоруссии вслед за полученными сообщениями о том, что в стране были зарегистрированы случаи заболевания свиней африканской чумой.

С 13 августа армянское агентство по безопасности пищевых продуктов тщательно проверяло все товары, импортируемые из Белоруссии, Бразилии, Нидерландов, США и Новой Зеландии.

«Мы внимательно изучали все продукты из этих стран, включая белорусское мясо и молочную продукцию, с 13 августа, и не обнаружили никаких нарушений требований», сказано в пресс-релизе Государственной службы продовольственной безопасности.

Согласно данным Национальной статистической службы Армении, импорт белорусских товаров на территорию страны в период с января по июль 2013 года составил 24.8 млн. долларов США, что почти на 15% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь