Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Армения должна улучшить таможенную безопасность для присоединения к Таможенному Союзу

армения, таможенный союз, таможенные пошлины, таможенные тарифы Евгений Винокуров, руководитель Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития, сообщил, что для того, чтобы вступить в Таможенный союз, Армении следует повышать уровень таможенной безопасности, о чем свидетельствуют результаты сравнения таможенных тарифов, установленных в России и Армении
Изображение: © Eabr.org

08.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8104



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Сравнение таможенных тарифов в Армении и в России стало основанием сделать вывод о том, что Армении следует повышать уровень таможенной безопасности, сообщил Евгений Винокуров, руководитель Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития.

Президенты Армении и России, Серж Саргсян и Владимир Путин, выступили с совместным заявлением после своей встречи, которая состоялась во вторник в Москве, о том, что Армения приняла решение о присоединении к Таможенному союзу, а также выражает намерение принять участие в формировании Евразийского экономического союза в будущем.

«Средняя ставка импортной пошлины в Армении является одной из самых низких среди установленных в рамках стран-членов ВТО (ставка в рамках режима наибольшего благоприятствования составляет 2.7%, в то время как ставка Таможенного союза равна 7.6%)», говорит Винокуров. «Кроме того, Армения не использует тарифные квоты, и 73 тарифных позиции не являются предметом уплаты государственных пошлин. Основная часть остальных тарифных позиций облагается 10%-й пошлиной».

Он отметил, что во многих областях режимы Таможенного союза являются даже более либеральными, чем указанные в обязательствах Армении перед ВТО.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август