Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Аргентина утвердила список компаний-экспортеров морепродуктов

аргентина, вьетнам, экспорт морепродуктов Служба Аргентины по национальной безопасности и качеству пищевых продуктов утвердила список вьетнамских предприятий-переработчиков морепродуктов, которые могут осуществлять экспорт своих товаров на территорию государства; сегодня Аргентина является одним из перспективных направлений экспорта для Вьетнама
Изображение: © Vir.com.vn

08.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5468



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Служба Аргентины по национальной безопасности и качеству пищевых продуктов (SENASA) утвердила список из 203 вьетнамских компаний, занимающихся переработкой морепродуктов, которым разрешено экспортировать свои товары на территорию страны.

Вьетнамский национальный отдел обеспечения качества товаров агропромышленного сектора, а также лесной и рыболовной промышленности (NAFIQAD) сообщил экспортерам, что им следует пройти процедуру регистрации в NAFIDAQ в ближайшее время, чтобы партии проверенной и сертифицированной продукции могли быть отправлены в Аргентину.

Экспортеры также должны связаться с импортерами из Аргентины для того, чтобы получить информацию касательно их требований к продукции, прежде чем осуществлять поставки, сообщает NAFIDAQ.

Организация также напоминает экспортерам о том, что они должны получить от SENASA уведомления касательно требований к безопасности и гигиене, которым должна соответствовать продукция во избежание возврата партий.

SENASA опубликовала предупреждение вьетнамским предприятиям-переработчикам морепродуктов после своей ознакомительной поездки в августе 2012 года.

Вьетнамская таможенная служба сообщает, что за первые два месяца текущего года вьетнамский экспорт в Аргентину составил 31 млн. долларов США. Основными статьями экспорта были компьютеры, электронные приборы, обувь и морепродукты.

С 2010 года Аргентина является четвертым по величине торговым партнером Вьетнама в латиноамериканском регионе.

По словам экспертов, в ближайшие годы Аргентина будет одним из наиболее перспективных рынков для вьетнамских предприятий, которые хотят увеличить свой экспорт, в частности, для предприятий-производителей морепродуктов.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль