Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Аргентина планирует восстановить экспорт говядины в Россию

аргентина, россия, экспорт мяса, экспорт говядины В ходе переговоров с представителями Россельхознадзора Марио Раветтино, вице-президент института продвижения аргентинской говядины, заявил, что в настоящий момент Аргентина рассматривает Россию в качестве ключевого рынка для развития экспорта охлажденной говядины, а также мяса на кости
Изображение: © Fotopedia.com

01.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4911



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Аргентина рассматривает Россию как ключевой приоритетный рынок для развития своего экспорта говядины, сообщил Марио Раветтино, вице-президент института продвижения аргентинской говядины, в ходе последних переговоров с Евгением Непоклоновым, заместителем начальника российского наблюдательного ветеринарного органа Россельхознадзора.

«Раветтино выразил интерес в значительном увеличении поставок высококачественной охлажденной аргентинской говядины в Россию. Аргентина со своей стороны в настоящий момент занимается подготовкой масштабного списка компаний, заинтересованных в поставках данных продуктов на российский рынок с целью его последующего представления Россельхознадзору. В дополнение к этому, Аргентина заинтересована в увеличении допустимого срока годности охлажденного мяса в вакуумной упаковке, который в настоящее время составляет 90 дней», заявил Россельхознадзор.

Помимо филе, аргентинские экспортеры хотели бы осуществлять поставки охлажденного мяса на кости в Россию. Как они полагают, данный продукт пользуется высоким спросом в государстве.

«Евгений Непоклонов заверил Марио Раветтино в том, что Россия заинтересована в приобретении высококачественного мяса, включая свежее мясо премиум класса из Аргентины. Однако возможность увеличения объемов поставок и расширения ряда данной продукции является ограниченной в виду некоторых ключевых вопросов. В особенности, из-за недостатка финансирования, Аргентина до сих пор не провела никаких исследований с целью определения соответствующего предельно допустимого срока хранения охлажденного мяса в вакуумной упаковке», добавил Россельхознадзор.

Как заявляют представители делегации из Аргентины, в настоящий момент мясной экспорт государства переживает тяжелые времена. Раветтино отметил, что обычно Аргентина потребляет 75% от общего объема произведенной в стране говядины, в то время как оставшиеся 25% отправляет на экспорт. Однако в настоящий момент государство экспортирует только 7% произведенной говядины, а остальные 93% мяса потребляются на внутреннем рынке.

Согласно Россельхознадзору, в России существует высокий спрос на продукцию из говядины, и аргентинских экспортеров могут ожидать хорошие перспективы на рынке страны. Однако в 2012 году поставки охлажденных мясных продуктов из Аргентины в Россию составили всего 10 тонн, в то время как импорт замороженного аргентинского мяса в Россию был ниже 9 000 тонн. Следующий этап переговоров между сторонами должен состояться 2 октября 2013 года.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь