Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Американский экспорт говядины на мировой рынок растет благодаря Японии

япония, сша, импорт говядины, импорт свинины, экспорт свинины, экспорт говядины Как утверждает Рон Плейн, экономист по развитию маркетинга в отрасли животноводства из Университета Миссури, американский экспорт говядины на мировой рынок в течение первых семи месяцев текущего года увеличился, что произошло по большему счету благодаря росту объемов поставок на территорию Японии
Изображение: © Oklahomafarmreport.com

13.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4814



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт говядины из США сделал очередной скачок в июле, и в основном такой рост был обусловлен расширением торговых отношений с Японией.

Рон Плейн, экономист по развитию маркетинга в отрасли животноводства из Университета Миссури, говорит, что в июле экспорт говядины в Японию был самым высоким, начиная с октября 2003 года.

«В течение первых семи месяцев 2013 года экспорт говядины в Японию вырос на 51.6% по сравнению с прошлым годом», говорит он.

В целом США экспортировали 11.5% от общего объема произведенной в стране говядины, что, по словам Плейна, является самым высоким показателем, зарегистрированным когда-либо.

Плейн говорит, что запрет на импорт мяса, содержащего рактопамин, установленный Россией, фактически прекратил какой-либо экспорт в этом направлении. Он добавил, что американский экспорт говядины в Южную Корею также вырос на 27% в текущем году.

Импорт живого скота в июле снизился на 30% по сравнению с предыдущим годом. Поставки из Мексики упали на 51%, в то время как импорт из Канады вырос на 12%.

Экспорт свинины в июле вырос всего на 2% по сравнению с прошлым годом. Плейн утверждает, что увеличение обусловлено ростом поставок по трем направлениям.

«Наши три крупнейших зарубежных покупателя – Япония, Мексика и Канада – приобрели больше американской свинины по сравнению с июлем прошлого года», говорит он. «Поставки в Россию и Южную Корею снизились».

Плейн сообщил, что более 22% от общего объема произведенной в стране свинины было отправлено на экспорт в июле.

Импорт свинины в июле вырос на 11.7%, что составляет чуть более 4% от общего объема производства свинины в США. В целом, экспорт свинины упал на 9.2% в течение первых семи месяцев 2013 года, в то время как импорт свинины вырос на 5.7%.

Июльский импорт молодых поросят снизился чуть менее чем на 8%, в то время как импорт остальных свиней упал на 6.4%.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь