Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Африканский экспорт текстиля и одежды в рамках AGOA вырос в первом квартале на 6%

африка, agoa, сша, экспорт текстиля, импорт текстиля В первом квартале текущего года экспорт текстиля и одежды из африканских стран на территорию США в рамках Закона об экономическом росте и создании возможностей в Африке (AGOA) увеличился на 6% в годовом сопоставлении, однако преимущества AGOA все еще используются в недостаточной степени
Изображение: © Blogspot.com

28.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4996



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт текстиля и одежды из африканских стран на территорию США в рамках Закона об экономическом росте и создании возможностей в Африке (AGOA) вырос на 6% в годовом сопоставлении в течение первых трех месяцев текущего года. Такие данные были получены Gaborone, расположенным в Ботсване южноафриканским центром торговли Агентства США по международному развитию (USAID), на основании официальной статистики Министерства торговли США.

Согласно отчету, общий экспорт текстиля и одежды в рамках AGOA достиг 210.889 млн. долларов США в январе-марте 2013 года, по сравнению с экспортом в размере 197.134 млн. долларов США, достигнутом за соответствующий период 2012 года.

Среди 17 государств, расположенных к югу от Сахары, которые поставляли текстиль и одежду в США в рамках AGOA в 2012 году, только 12 государств экспортировали в Америку одежду и текстиль в течение первого квартала 2013 года.

Королевство Лесото, не имеющее выхода к морю, продолжает занимать лидирующую позицию в списке экспортеров текстиля и одежды в США по AGOA с общей стоимостью экспорта за первые три месяца текущего года 74.892 млн. долларов США, по сравнению со стоимостью поставок 72.294 млн. долларов США за аналогичный период предшествующего года.

Кения, Маврикий, Эфиопия, Танзания, ЮАР и Гана относятся к тем странам, в которых было отмечено увеличение экспорта текстильных изделий и одежды в рамках AGOA в течение рассматриваемого периода по сравнению с первым кварталом 2012 года.

Тем не менее, экспорт текстиля и одежды из Свазиленда, Ботсваны, Малави, Нигерии, Уганды и Намибии снизился в январе-марте 2013 года, по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года.

США являются крупнейшим в мире рынком текстиля и одежды и предлагают в рамках AGOA африканским государствам, расположенным к югу от Сахары, огромные возможности для доступа на прибыльный рынок США. Однако использование преимуществ AGOA все еще остается на низком уровне.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь