Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Африка больше нуждается в справедливой торговле, чем в предоставлении помощи

африка, свободная торговля, экономическое развитие, страны большой восьмерки В настоящий момент африканский регион открывает множество перспектив для инвестирования и, как ожидается, станет следующей точкой бурного экономического роста, поэтому крайне важным для развитых стран является поддержание экономического роста в регионе и создание справедливых условий для ведения торговли
Изображение: © Worldmaritimenews.com

17.06.2013, 13:55:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5069



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Содействие развитию и надлежащему управлению в государствах Африки является выгодным для промышленно развитых стран. Но на протяжении многих лет изобилие природных ресурсов на африканской территории было своего рода проклятием.

Государственные чиновники в погоне за личным богатством продавали свой народ в рабство, в результате чего целые нации подвергались хищному колониализму, который, в конечном счете, приводил к высокому уровню коррумпированности и неэффективному управлению государством.

Но в последние годы усилия по улучшению качества политического управления, ускорению социального развития и поддержанию экономического роста на территории всего африканского континента стали вознаграждаться. Историй успеха стало в разы больше, чем многочисленных неудач, о которых часто свидетельствовали отчеты из африканских государств.

Появление на мировой арене экономически сильных держав, таких как Индия, Китай и Бразилия, вызвало новую борьбу за ресурсы Африки, которые являются хорошей возможностью для осуществления инвестиций и развития инфраструктуры.

Усовершенствование телекоммуникационных технологий и развитие социальной сети увеличило требования общества к ответственности действующих государственных чиновников, и предоставило средства для ее обеспечения, способствуя повышению качества политического управления.

И все чаще правительства иностранных государств и руководители международных компаний приходят к мысли, что поддержание социально-экономического развития африканского континента находится в их собственных интересах, поскольку множество факторов свидетельствует о том, что регион станет следующей точкой бурного экономического роста.

Кажется, новую перспективу начинает осознавать все больше руководителей различных государств мира. В преддверии совещания стран Большой восьмерки по вопросам торговли, прозрачности и налогообложения можно надеяться, что мировые лидеры смогут найти способ предоставить гарантии того, что те компании, которые ведут бизнес в Африке, будут делать это в соответствии с передовой международной практикой и обеспечат государствам получение справедливой доли дохода. Это позволит решить проблемы уклонения от уплаты налогов транснациональными корпорациями в богатых странах и поможет в борьбе с коррупцией на территории Африки. Свободный и справедливый бизнес является основой для создания и распределения богатства, а также повышения уровня жизни.

Следующим шагом стран Большой восьмерки должно стать сокращение субсидий в сельскохозяйственную и другие отрасли промышленности, устранение скрытых тарифов и, в конченом итоге, открытие своих рынков для африканских компаний. Свободная торговля, а не пустые обещания о предоставлении помощи, является для развитых стран самым эффективным способом стимулирования устойчивого экономического и политического развития в Африке.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль