Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Замечательное время для поиска новых рынков

Замечательное время для поиска новых рынков Наша мантра: мы можем доставить что угодно куда угодно. DHL справится с организацией процесса доставки самых необычных товаров по всему миру.
Изображение: © Google

19.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8796



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



DHL совместно с торгово-промышленной палатой создал ежеквартальный отчет, «Индекс торгового доверия» о состоянии «здоровья» экспортного рынка Великобритании.

Последние данные показывают, что в Ист-Мидлендс уровень экспорта высок, экспорт сильный, уровень бизнес-доверия находится на уровне шестилетнего максимума. Объем экспортных заказов вырос на 11,6 % по сравнению с последним кварталом и занимает второе место по сравнению с 2006 года. Бизнес-доверие особенно сильное среди производителей-экспортеров , 66% по сравнению с 61% в прошлом квартале предполагают, что оборот будет расти.

Мы очень воодушевлены результатами и данными по предприятиям Ист-Мидлендс, они впечатляют. Тем не менее, мы несколько обеспокоены тем, что недостаточно фирм понимают, какие возможности предоставляет мировая торговля. Многие потенциальные экспортеры отступают перед воображаемыми сложностями торговли на экспорт.

Но компания DHL верит, что при соответствующей поддержке предприятия смогут повысит спрос на британские товары ь за рубежом и начать пожинать плоды от продаж.

Независимо от размера бизнеса, экономика Великобритании предоставит ему возможности роста, в случае если он планирует расширяться на внешние рынки. Для достижения поставленных правительством целей по удвоению объема экспорта предприятий к 2020 году, мы помогаем наладить более сильное сотрудничество между правительством и промышленностью, что поможет развиваться экспорту и единому узнаваемому бренду Великобритании, что будет «продвигать» британскую экономику за рубежом.

Мы тесно сотрудничаем с UKTI и торговой палатой в целях поощрения как можно большего числа малых и средних предприятий работать на экспорт.

Страна обладает сильные предпринимателями, производящими замечательные продукты. Сейчас замечательное время для поиска новых рынков. Восстановление экономики продолжается, спрос на британскую продукцию растет - и мы видим это по нашим объемам производства.

Что касается тех предприятий, кто еще не экспортирует, то они откладывают начало экспортного бизнеса из-за хлопот, связанных с новым делом.

Но такие компании как наша берут на себя большую часть «беготни» при общении с агентами и оптовиками. У нас есть знания, опыт и сеть филиалов, они сделают экспорт легким процессом.

Аэропорт Ист-Мидлендс является очень важным центром для нас. Это наша главная база в Великобритании и Ирландии, с флотом из 23 самолетов. Я горжусь командой работающей здесь, они делают отличную работу.

Сейчас одно из наших самых «горячих» времен года – канун Рождества. Наша база в Ист-Мидлендс будет работать с максимальной производительностью вплоть до Сочельника.. Наша мантра: мы можем доставить что угодно куда угодно.

Одним из нашим самых необычных заказов была перевозка трех черных носорогов, находящихся под угрозой исчезновения видов, в Танзанию .

Если у кого то еще остались сомнения в том, что мы не сможем экспортировать даже самую необычную продукцию, будьте уверены, мы справимся!

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август