Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Винс Кейбл посетит Россию для поддержки экспорта

Винс Кейбл посетит Россию для поддержки экспорта Винс Кейбл планирует посетить Россию для с целью развития торговли между Россией и Великобританией, повышения доли экспортных предприятий Великобритании.
Изображение: © Google

14.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4167



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Бизнес секретарь сопровождает в поездке представителей более 30 британских компаний.

Поездка бизнес-секретаря Винса Кейбла в Россию является частью Недели экспорта, предполагается, что в мероприятии примут участие 5000 предприятий по всей Великобритании.

Бизнес-секретарь Винс Кейбл является руководителем бизнес-делегации в Россию, которая является частью усилий, предпринимаемых правительством Великобритании для развития торговли между двумя странами, а также для увеличение числа фирм Великобритании, экспортирующих товары и услуги по всему миру.

В поездке господина Кейбла сопровождают представители более 30 британских компаний, рассчитывающих заработать на быстрорастущих экономических связях с Россией. Между 2009 и 2012 годами, экспорт товаров и услуг в Россию вырос более чем на 75% с £ 4,3 млрд до £ 7,6 млрд.

Визит является частью самой большой в мире Недели экспорта, ожидается, что в ней примут участие 5000 предприятий по всей Великобритании. Правительство страны намерено увеличить число фирм Великобритании, занимающихся экспортом, с одной пятой до четверти.

Кейбл заявил: «Британские малые и средних предприятия (МСП) являются источником жизненной силы нашей экономики. Многие делают невероятные вещи и продают свои услуги и продукцию за рубеж, но слишком многие не осознают всего своего потенциала».

«В России на этой неделе я запущу крупнейший экспортный стимул МСП. Эта кампания поможет нам найти много предприятий по всей стране, готовых к экспорту и росту, но которым еще предстоит сделать решающий шаг».

«Это может быть большим шагом для многих предприятий, и правительственные эксперты по международной торговле помогут компаниям с каждым шагом в этом направлении, помогут практическими советами и поддержкой в поиске международных клиентов».

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль