Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В сентябре немецкий торговый баланс бьет рекорды максимума

В сентябре немецкий торговый баланс бьет рекорды максимума Экспорт Германии растет по всем направлениям, что привело к рекордному профициту, критики же указывают на необходимость развития внутреннего спроса.
Изображение: © Google

11.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       1955



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Профицит торгового баланса Германии вырос до рекордного максимума в сентябре, так как экспорт вырос по всем направлениям, согласно данных, опубликованных пятницу, и это в то время, когда крупнейшая экономика Европы попала под огонь критики за слишком большую зависимость от внешней торговли.

С учетом сезонных колебаний сальдо торгового баланса увеличилось до 18,8 млрд. евро по сравнению с 15,8 млрд. в августе, превысив консенсус-прогноз о снижении до 15,5 миллиарда долларов. До сих пор рекорд составлял 18,7 миллиарда в сентябре 2007 года.

Международная критика считает - особенно в Вашингтоне – что этот оплот экономики Европы должен делать больше для стимулирования внутреннего спроса, и что ее зависимость от экспорта препятствует экономической стабильности Европы и вредит мировой экономике. «Рекордный профицит, вероятно, добавил масла в огонь, но я не вижу проблемы в этом», говорит Стефан Шилбиe из HSBC Trinkaus , подчеркивая различия мнений по обе стороны Атлантики.

«С некоторой задержкой немецкие компании увеличат свой ​​потенциал, это поможет нашим торговым партнерам, т.к. большинство товаров и услуг было куплено ими».

Домашнее задание

Администрация США в конце прошлого месяца в своем полугодовом отчете Конгрессу сделала выговор Германии в очень сильных выражениях за ее экономический дисбаланс. Профицит текущего счета Германии составил 19,7 млрд евро в сентябре, и является самым большим в мире. Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу использовал более мягкие выражения во время выступления во Франкфурте на этой неделе, но его послание было похожим: «Германии дали «домашнее задание» добиться стабильности в Еврозоне.

Консервативные политики в Германии постарались быстро отклонить критику, хотя потенциальные партнеры по коалиции канцлера Ангела Меркель согласились, что необходимо сделать больше для стимулирования внутреннего спроса.

С учетом сезонных колебаний экспорт достиг прогнозируемого значения в 1,7 процента в месяц, показали данные Федерального бюро статистики, а импорт, с прогнозируемым ростом на 0,6 процента, упал на 1,9 процента. Экспорт увеличивался у всех торговых партнеров, но особенно в сильно в Европейском Союзе, который купил на 5,4 процента больше товаров и услуг в Германии. Экспорт в еврозоне вырос на 4,4 процента, в то время как в государствах за пределами еврозоны он поднялся на 7,2 процента. «Экономика получила помощь от внешней торговли», сказал Ральф Солвин, Commerzbank . «Но я бы особо не радовался еще и потому, что предыдущие месяцы были просто слишком плохи».

«Министерство финансов США может видеть подтвержденные данные. Оно критикует в непростое время в двусторонних отношениях, они и так уже накалены после сообщения, что Соединенные Штаты тайно контролировали мобильный телефон Меркель». Германия в четверг получила косвенную поддержку от главы Европейского центрального банка Марио Драги, когда он сказал, что экономические дисбалансы в еврозоне должны быть преодолены без ослабления сильной экономики блока.

Германия, утверждает он, имеет более чем двойной профицит счета текущих операций с 2007 года по сравнению с еврозоной, в виде доли от валового внутреннего продукта. Торговля, как ожидается, скорее будет мешать, а не способствовать экономическому росту в 2013 году, в то время как внутренний спрос, хотя и по-прежнему слабый, будет стимулировать умеренный рост экономики Германии.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь