Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд В сентябре рост экспорта Филлипин вырос на 4,9% из-за того, что потребители оп всему миру стали покупать предметы не первой необходимости, электронику.
Изображение: © Google

20.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       9748



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания

Комплектация «непродовольственных наборов» местными производителями



В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд, его рост не смог компенсировать снижение роста в 1-3 кварталах .

Экспорт страны в сентябре вырос по сравнению с прошлым годом, так как мировой спрос на электронику восстановился.

Но рост был недостаточным для компенсации снижения экспорта в первой половине года.

Национальное статистическое управление сообщило во вторник, что в сентябре экспорт составил $ 5.05 млрд, что выше на 4,9 процента в годовом исчислении.

Это было обусловлено увеличением экспорта электроники на 12,8%, до$2,1 млрд, т.к. потребители по всему миру стали покупать вещи не первой необходимости.

Филиппины в основном экспортируют компоненты для электроники, которые далее используются в производстве конечных продуктов, таких как портативные компьютеры и сотовые телефоны .

В годовом исчислении рост экспорта в сентябре был намного медленнее, чем 20 процентный рост, зафиксированный в августе, когда подскочил спрос на неэлектронные товары.

С января по сентябрь поступления от экспорта на были на 0,1 процента ниже, и составили $40.05 млрд.

Сохраняющиеся экономические проблемы США и еврозоны -ключевых экспортных рынков развивающейся Азии - привели к слабому глобальному спросу спроса в первом семестре.

В ТОП списке экспорта сентября, помимо электроники, были изделия из дерева и мебель (снижение на 1,7 процента до $ 271.53млрд.), замки зажигания и другие проводные электронаборы для автомобилей (на 31 процент до $ 185.53 миллиона), а металлические детали (на 18,7 процента до $ 170.8).

Самыми крупным экспортным рынком страны в сентябре были Япония, Соединенные Штаты и Китай , на долю которых приходилось $1,13 млрд., $755 млн. и $653.88 млн. в общем объеме экспорта, соответственно.

Арсенио Балисакан, генеральный директор Управления по развитию национальной экономики, сказал, что филиппинский экспорт будет продолжать расти в оставшиеся месяцы года, в результате чего итоговые значения уйдут в плюс.

Тем не менее, главный экономист страны признал, что итоговый годовой рост может отставать от запланированного правительством уровня экспорта на 10 процентов.

Г-н Балисакан заявил, что команда экономистов правительства встретится в ближайшие несколько дней для обмена последними макроэкономическими прогнозами.

Он сказал, что новый прогноз роста экспорта на этот год, вероятно, будет ниже на 10 процентов, но на следующий год прогноз роста может быть выражен в двухзначных цифрах.

Правительство прогнозирует первоначальный рост экспорта в 2014 году на 12 процентов.

Г-н Балисакан сообщил, что рост импорта сырья и других материалов для производства филиппинских предприятий показал, что местные производители ожидали повышенного спроса как от внутренних, так и от иностранных покупателей.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август