Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В Новой Зеландии хорошая экономическая обстановка

В Новой Зеландии  хорошая экономическая обстановка В Новой Зеландии хорошая экономическая обстановка, несмотря на неоднородность мировой экономики, рост ее экономики рост продолжается.
Изображение: © Google

11.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8418



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



В Новой Зеландии хорошая экономическая обстановка, несмотря на неоднородность мировой экономики.

Опасения по поводу отсутствия роста экономики в Европе и Америке не относятся к растущей экономике Новой Зеландии. Европейский центробанк снизил процентные ставки в ответ на слабый спрос, в то время как снижение потребительских расходов в Соединенных Штатах прошло лучше, чем ожидалось.

В то время по некоторым признакам рост американской экономики замедляется, она находится в лучшей форме , чем экономика Европы, которая развивается в условиях высокой безработицы и слабого спроса. Это может нанести вред Новой Зеландии за счет снижения экспортных продаж . Однако экономисты не ожидают, что это будет иметь сильное влияния на рост экономики

Импульсный рост, подпитываемый строительным бумом и устойчивым ростом мировых цен на молочные продукты, как ожидается, заставит Резервный банк начать повышение процентных ставок в первой половине 2014 года .

Это должно удержать высокий курс доллара, сдерживая его возврат к экспортерам.

Ставки Европейского центробанка рекордно низкие.

Ко всеобщему удивлению, Европейский центральный банк снизил процентную ставку до рекордно низкого уровня в 0,25% , по сравнению с 0,5 % в четверг. Президент ЕЦБ Марио Драги заявил, что решение снизить ставки отражает низкую инфляции и экономический спад в еврозоне.

Инфляция в еврозоне в октябре упала на 0,7 %, до самого низкого уровня с января 2010 года, разжигая проблемы дефляции в некоторых странах , сообщает ВВС.

Цены в Греции - одного из членов еврозоны, наиболее пострадавших от экономического кризиса, не поднялись с июля. Целью ЕЦБ является удержание инфляции чуть ниже 2%.

После объявления о снижение ставки , г-н Драги заявил, что банк ожидает увидеть «продолжительный периода низкой инфляции с последующим постепенным восходящим движением в направлении снижения темпов инфляции ниже, но близко к 2 %», и сказал, что у еврозоны «экономическая активность слабее, чем ожидалось». «Таким образом, наша позиция будет оставаться адаптивной столько, сколько необходимо», сказал он.

Г-н Драги подтвердил обещание в обозримом будущем держать ставки на низком уровне в рамках новой политики Банка, согласно которой они предлагают двигаться вперед вместе с банком.

Евро резко упал по отношению к доллару в ответ на такое решение, опустившись более чем на 1 %. Слабый евро может быть помощью экономике еврозоны, сделав европейские товары дешевле за рубежом, это принесет пользу экспортёрам.

В четверг Банк Англии оставил процентную ставку без изменений на уровне 0,5% и не внес никаких изменений в свою программу «количественного послабления». Решение не стало неожиданностью , так как Банк заявил, что не будет рассматривать повышение ставки , пока безработица не упадет ниже 7%.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь