Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

В 2014 году ожидается рост экспорта из Таиланда на 5%

В 2014 году ожидается рост экспорта из Таиланда на 5% Несмотря на низкие темпы прироста экспорта в этом году, в 2014 году Правительство Таиланда ожидает 5-процентного увеличения поставок, вызванного восстановлением мировой экономики.
Изображение: © Google

15.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8434



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Правительство Таиланда ожидает, что в следующем году экспорт товаров вырастет примерно на 5%, но объем поставок может и упасть на 3%, если политические митинги обернутся насилием.

Заместитель премьер-министра и министр торговли Ниватхамронг Бунсонгпайсан вчера заявил, что к концу года экспорт из Таиланда вырастет лишь на 1 % до 231 миллиарда долларов. Это намного ниже прогноза роста в 7-8%, первоначально установленного министерством.

Господин Ниватхамронг обсудил проблемы экспорта на совместном совещании с членами Федерации промышленных предприятий Таиланда, Торговой палаты и Ассоциации банков Таиланда. Он возложил ответственность за плохие показатели экспорта на экономический спад в ключевых странах-импортерах и на сокращение спроса на некоторые экспортные товары, в частности, на креветки, сахар, канцелярские принадлежности, замороженное мясо птицы, одежду и текстильные изделия, резину, строительные материалы, электронику, и рис.

«Нам повезет, если экспорт вырастет на 1% в этом году, поскольку другие азиатские страны, такие как Индия, Индонезия, Малайзия и Филиппины также сообщают о падение экспорта», - сказал Господин Ниватхамронг.

По его словам, 5-процентный прогноз роста экспорта на следующий год основан на ожидании восстановления экономики на ключевых экспортных рынках, причем высокие темпы прироста ожидаются в экспорте автомобилей, риса, каучука, тапиоки и сахара.

Аат Писанваниш, директор Центра международных исследований торговли в Университете при Торговой палате Таиланда, считает, что Таиланд завершит это год с показателем роста экспорта лишь в 1,3% , это станет самым низким показателем с 2010 года.

Господин Аат согласился с правительственным прогнозом роста экспорта в следующем году (4-5%), отметив, что восстановление мировой экономики и возобновления спроса на промышленные товары должны стимулировать экспорт, но он предупредил, темпы прироста могут составить всего 3%, если политические демонстрации перерастут в насилие, что заставит частный сектор сократить деловую активность.

Он призвал правительство создать информационную систему предупреждения, которая каждые 3-6 месяцев проводила бы мониторинг показателей экспорта, чтобы экспортеры могли отрегулировать свои операции учетом изменяющихся условий торговли.

«Рост экспорта в этом году ожидается на уровне чуть более 1%», - отметил господин Аат. – «Но политическая проблема все еще существует и далека от разрешения. Это может повлиять на доверие инвесторов и вызвать отток инвестиций во Вьетнам и Индонезию».

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь