Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Тайвань и Сингапур заключили соглашение об экономическом сотрудничестве

Тайвань и Сингапур заключили соглашение об экономическом сотрудничестве В четверг Тайвань и Сингапур заключили соглашение об экономическом сотрудничестве, которое, как ожидается, должно значительно стимулировать экономический рост в Тайване.
Изображение: © Google

11.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4779



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Как заявили в четверг представители Министерства экономики Тайваня, подписание соглашения об экономическом сотрудничестве между Тайванем и Сингапуром должно стимулировать рост экономики и увеличить занятость.

Соглашение, которое официально называется Соглашением об экономическом сотрудничестве между Сингапуром и Отдельной таможенной территорией Тайваня, Пенху, Кинмен и Матсу, было подписано в четверг в Сингапуре.

Ожидается, что подписание соглашения должно увеличить ВВП Тайваня на 701 миллион долларов в ближайшие 15 лет, а также стимулировать рост производства на 42,1 миллиард тайваньских долларов (1,43 миллиарда долларов США) и создать 6154 новых рабочих мест.

Оно также должно увеличить общий объем экспорта из Тайваня на 782 миллиона долларов, а импорт – на 719 миллионов долларов. За этот же период объем промышленного сектора должен вырасти на 34,62 миллиарда тайваньских долларов, сектора услуг – на 7,07 миллиарда тайваньских долларов, а сельского хозяйства – на 445 миллионов тайваньских долларов.

Министерство экономики Тайваня сообщает, что сокращение тарифов должно пройти в три этапа в течение 15 лет, причем на первом этапе импортная пошлина должна быть устранена на 83% всех товаров, ввозимых из Сингапура. После завершения третьего этапа 99,48% всего импорта из Сингапура будет освобождено от таможенных пошлин, за исключением всего 40 видов продукции.

Переговоры, предшествовавшие подписанию соглашения, начались еще в августе 2010 года. Затем последовали еще два раунда переговоров в мае 2011 года и августе 2012 года.

По заявлению представителей министерства, это первое экономическое соглашение, которое Тайвань заключил с участником АСЕАН (Ассоциации стран юго-восточной Азии).

Сингапур является пятым крупнейшим торговым партнером Тайваня, четвертым по величине экспортным рынком и восьмым крупнейшим источником импорта. В 2012 году объем взаимной торговли между двумя странами составил 28,2 миллиарда долларов США, или 5% общего объема внешней торговли Тайваня.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь