Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Тайвань и Сингапур подписали соглашение о свободной торговле

Тайвань и Сингапур подписали соглашение о свободной торговле Тайвань и Сингапур подписали соглашение о свободной торговле, таможенные пошлины на импорт между этими странами будут отменены.
Изображение: © Google

13.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7665



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



"Соглашение об экономическом партнерстве " было подписано в Сингапуре через несколько месяцев после того, как Тайвань провел аналогичную сделку с Новой Зеландией, впервые сделка заключена со страной, которая имеет дипломатические отношения с материком. «Соглашение будет способствовать дальнейшему повышению либерализации торговли и интернационализации Тайваня и создаст благоприятные условия для нашего вступления в TPP и RCEP», заявил министр иностранных дел Дэвид Лин в Тайбэе.

Тайвань проводит двустороннюю торговую подготовку для вступления в многонациональные торговые блоки , таких как Транс- Тихоокеанское партнерство и Комплексное региональное экономическое партнерство.

По условиям сделки, подписанной после трех лет переговоров между сторонами, Сингапур немедленно снимает таможенные пошлины на все товары , импортируемые из Тайваня.

Тайбэй также немедленно снимает таможенные пошлины на 83% товаров, ввозимых из Сингапура, в то время как пошлины на остальные товары будут удалены в период от 5 до 15 лет.

40 сельскохозяйственных продуктов, таких как рис и ананасы, являются исключением.

Сингапур, как и большинство стран, официально признает Пекин , а не Тайбэй и уже имеет соглашение о свободной торговле с материком.

Сингапур является пятой по величине торговым партнером Тайваня и четвертым по величине экспортным рынком , с объемом двусторонней торговли на общую сумму $28,2 млрд. в 2012 году.

В 2011 году Тайвань подписал соглашение с Японией о защите инвестиций с Японией, т.к. Пекин ослабил свое позицию о заключении экономических сделок между островом и третьими лицами.

Изменение в политике материка произошли после подписания соглашения об экономическом сотрудничестве между Пекином и Тайбэем в 2010 году.

Пекин по-прежнему считает Тайвань частью своей территории, и ожидает воссоединения, не смотря на то, что они управлялись раздельно с 1949 года.

Многие тайваньцы испытывают страх, что растущая зависимость рынка от материка рынка дает Пекину рычаги, которые в конечном счете может использоваться для подрыва независимости Тайваня.

Около 40 процентов от общего объема торговли Тайваня происходит с материком.

Архив новостей

Январь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Декабрь