Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Тайвань и Сингапур подписали экономическое соглашение

Тайвань и Сингапур подписали экономическое соглашение Договор о торговле между Тайванем и Сингапуром, официально известный как Соглашение между Сингапуром и Отдельной Таможенной Территории Тайваня, Пэнху, Сент-Винсент и Мацзу об Экономическом Партнерстве (ASTEP), является вторым соглашением о свободной торговле (FTA), подписанное Тайванем в этом году, после подписания экономического соглашения с Новой Зеландией.
Изображение: © Google

12.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6275



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Эксперты предполагают, что такая позиция принесет Тайваню больше экономических выгод, чем пакт с Новой Зеландией, ведь оборот торговли между Тайванем и Сингапуром составил$28,2 млрд в прошлом году, что значительно выше, чем показатель двусторонней торговли между Тайванем и Новой Зеландии в том же году - US$1.21 млрд.

В рамках соглашения, Сингапур устранит все налоги на товары из Тайваня, а Тайвань обеспечит нулевые налоги для 99,5% товаров, импортируемых из Сингапура в течение 15 лет.

По оценкам Чунг-Хуа из Институт Экономических Исследований, ожидается, что пакт позволит Тайваню увеличить реальный валовый внутренний продукт на 0,17%, экспорт - на 0.28%, а импорт - на 0,32 % в долгосрочной перспективе.

Стоит учитывать и косвенные выгоды, принесенные после промышленных преобразований, модернизации и международной интеграции. Фактическая выгода могла бы быть больше.

Подписание соглашения о свободной торговле между Тайванем и другими членами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН ) таких, как Индонезия, Малайзия, Филиппины также может ускориться в связи с пактом с Сингапуром, ведь он является ключевым рынком из 10 стран-членов АСЕАН.

Кроме того, когда две страны подпишут соглашение о свободной торговле, это может заставить их конкурентов подписать аналогичные договоры. Например, Австралия выразила заинтересованность в соглашение о свободной торговле с Тайванем подписания им дух соглашений. Это происходит потому, что Австралия и Новая Зеландия имеют большой экспорт говядины, молока и сельскохозяйственной продукции в Тайвань и пакт сделает Новую Зеландию более конкурентоспособной, чем Австралию.

Более важно, что многие из упомянутых стран являются членами тихоокеанского Партнерство (ТЭС) и Регионального Комплексного Экономического Партнерства (RCEP) – двух важных торговых блоков, к которым Тайвань надеется присоединиться в будущем. Соглашения дадут возможность проще договориться с ними.

После пяти лет усилия, становится яснее путь Тайваня к интеграции в мировую экономику. Есть предположения, что Тайвань и Китай также подпишут соглашение о торговле, а остальные переговоры о двустороннем Экономическом Сотрудничестве в рамках Соглашение могут быть завершены в ближайшее время.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль