Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Строительство «терминала тысячелетия» искусственно затягивается

Строительство «терминала тысячелетия» искусственно затягивается Строительство как «терминала тысячелетия», как и многих других инфраструктурных проектов затягивается различными запросами и исследованиями.
Изображение: © Google

13.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3609



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Экспортный терминал в Лонгвью - это хорошая возможность для Вашингтона создать тысячи рабочих мест и генерировать миллионы дохода.

Как сообщили представители Торговой палаты США, крупнейший в мире бизнес организации, и Tacoma-Pierce County Chamber, в центре внимания всегда находится создание рабочих мест и экономический рост. Вот почему мы поддерживаем этот проект.

Проект «терминал тысячелетия» превратит бездействующий кусок земли в шумный порт-терминал. Терминал поможет реализовать обещание расширить наши рынки и продавать американские товары 95% потребителей по всему миру, за пределы Америки. Увеличение экспорта является ключевым компонентом восстановления экономики Америки, и именно поэтому в 2010 году президент Обама ставит задачу удвоить экспорт к 2015 году.

Сначала «терминал тысячелетия» будет экспортировать уголь в Азию и на другие рынки за пределами Соединенных Штатов. Мировой спроса на энергоносители вырастет на 50% процентов в следующие 30 лет, спрос на уголь велик.

Подобно тому, как США рассчитывает, что уголь поможет росту экономики, другие страны, чьи граждане не все еще не имеют доступа к электричеству, также получат выгоду от использования угля.

«Терминал тысячелетия» позволит создать более 3000 рабочих мест и генерировать $37 миллионов в доход государства. Как правило, строительство подобных объектов, начинается после рассмотрения и утверждения в Инженерный корпусе армии США. В нем уже проведено пять слушаний и выполнен тщательный анализ. Но произошел беспрецедентный случай, Вашингтонский департамент экологии решил провести собственный параллельный процесс, т.к. проект противоречит экологическим нормам США.

Запросы противников проекта ведут к затягиванию реализации проекта.

Их настойчивость по моделированию глобальных последствий экспортируемого угля на протяжении 30 лет другой суверенной стране на континенте, через Тихий океан, не относится к данному проекту.

Реальность такова, что Китай и другие развивающиеся страны должны получить всю энергию, в том числе уголь, какую они могут получить. Развивающиеся страны будут использовать уголь, вопрос лишь в том, откуда он будет поступать. Они уже покупают уголь у других мировых поставщиков, а также у США, и они будут продолжать это делать, независимо от того, будет ли построен «терминал тысячелетия»

Торговля является той основой, на которой построена экономика Тихоокеанского Северо-Запада. Остановка инфраструктурного проекта, который принесет пользу экономике Вашингтона просто потому, что некоторым, оказывается, не нравится, что продукт экспортируется, создает опасный прецедент.

То, что происходит с терминалом, происходит по всей стране, и это является основной причиной для беспокойства.

Реализация инфраструктурных проектов задерживается получением «отзывов» в течение многих лет.

Трубопровод Keystone XL является еще одним примером. Keystone транспортировал бы нефть из Канады в США, что позволило бы нам использовать меньше нефти от недружественных стран за рубежом. Это создало бы рабочие места и миллионы дохода. Но строительство трубопровода был отложено, уже пять лет идут бесконечные «урегулирования»

К сожалению, Америка становится известна как место, которое не открыто для бизнеса. Потенциальные торговые партнеры, заинтересованных в покупке американских товаров, хорошо понимают такие сигналы. В настоящее время инвесторов отпугнули, потому что они не хотят, чтобы их капитал был заперт в проекты, реализация которых затягивается.

Мы поддерживаем тщательный анализ проекта терминала. Но должен быть четкий график, даты ответов, а не подвешенное состояние. Существует определенная процедура рассмотрения, и ее следует уважать.

В противном случае, наши возможности для экономического роста становятся все слабее и слабее. Учитывая нестабильное состояние американской экономики и отстающий рост числа рабочих мест, это последнее, что мы можем себе позволить.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август