Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Слабый экспорт может привести к дефициту торгового баланса в Индонезии

Слабый экспорт может привести к дефициту торгового баланса в Индонезии Правительство Индонезии предпринимает меры по сокращению импорта и увеличению экспорта, иначе это может привести в дефициту торгового баланса.
Изображение: © Google

05.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3204



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Джакарта: Опрос Reuters во вторник показал, что торговый баланс Индонезии, как ожидается, качнется в дефицит в сентябре, т.к. по ценам на сырьевые товары экспорт нанесет мягкий удар, в то время как инфляция в октябре , возможно, возрастет в связи с падением курса рупии.

Согласно средней оценке в опросе 10 аналитиков, в сентябре прогнозируется дефицит торгового баланса США в размере $70 млн по сравнению с US$ 130 млн. профицита в предыдущем месяце т.к., экспорт страны остается в упадке на фоне восстановления мировой экономики .

Экспорт в сентябре , согласно прогнозам, упал на 5,9% по сравнению с годом ранее, отчасти из-за высокой базы в 2012 году, а импорт сокращается после всплеска спроса во время мусульманских праздников в июле-августе .

«Многие, возможно, приветствовали тот факт, что торговым счетом зафиксировано активное сальдо в августе, но это было, вероятно, временным », сказал Ганди Кахяди , экономист DBS в Сингапуре.

Экономика G20 пытается сократить рост импорта, чтобы уменьшить большой дефицит счета текущих операций и надеется, что устойчивый дефицит будет удерживать инвесторов от выхода из индонезийских активов, когда США начнет уменьшать денежное стимулирование.

Рупий затормозил свое недавнее резкое падение, но его курс все еще ниже на 13% в этом году. Согласно опроса, в этом году в октябре инфляция была 8,55 % , увеличилась с 8,4 % в предыдущем месяце, но все еще была в пределах курса банка Индонезии 9-9.8 %.

В месячном исчислении потребительские цены, согласно прогнозам, увеличатся на 0,2% в октябре по сравнению с падением на 0,35% в сентябре.

Базовая инфляция, при расчете которой не учитываются волатильные продукты и регулируемые цены , скорее всего, вырастет до двухлетнего максимума, и составит около 4,9%.

«Это будет означать, что как потребители, так и предприятия все еще приспосабливаются к недавней слабости в IDR, и поддерживается некоторое устойчивое инфляционное давление в этом месяце», сказал Кахяди.

Спокойная инфляция в сочетании с неопределенностью восстановления мировой экономики может дать Банку Индонезии больше пространства, чтобы выдержать «шлепки» на заседании по политике 12 ноября, прежде чем затянуть денежно-кредитную политику перед потенциальной атакой на рупию.

Центральный банк Индонезии повысил процентные ставки в несколько этапов, чтобы защитить рупий, опустившийся до 4, 5- летнего минимума под давлением оттока капитала.

Правительство , как ожидается, в ближайшем будущем представит вторую часть своего финансового пакета мер , направленных на повышение экспорта и дальнейшего сокращения импорта, а также привлечения инвестиций и снижения зависимости от импорта средств производства - Reuters .

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август