Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Шанхайская башня символизирует новую фазу роста китайской экономики

Шанхайская башня символизирует новую фазу роста китайской экономики Точные сроки, когда Китай догонит США, как крупнейшая экономика в мире, зависят от многих факторов, в том числе глобальной экономической и геополитической стабильности.
Изображение: © Google

13.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6903



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Если вы хотите получить четкую картину влияния экономического роста на Китай за последние 35 лет, а также того, каким себя видит Китай в нашей быстро меняющейся глобальной экономике, я рекомендую посетить популярный район на набережной Шанхая, он называется The Bund, и полюбоваться на захватывающий видом на Lujiazui - район супервысотных участков Шанхая, быстро растущий финансовый район.

В этом районе есть здание, которое планируется открыть в 2015 году, оно будет выше всех: Шанхайская башня. После завершения она будет иметь общую площадь 574 000 квадратных метров, включать 143 лифтов, ее высота будет составлять 632 метра. Для сравнения, высота Си-Эн Тауэр в Торонто составляет 553 метров, а высота ожидающегося Всемирного торгового центра в Нью-Йорке будет 541 метр.

Но не только физические характеристики Шанхайской башни заслуживают внимания. Здание символизирует динамическое развитие современного Китая. Ориентировочно в течение следующих 10 лет, Шанхай будет шлюзом для крупнейшей экономики мира, а Шанхайская башня будет в центре этого шлюза.

Точные сроки, когда Китай догонит США, как крупнейшая экономика в мире, зависят от многих факторов, в том числе глобальной экономической и геополитической стабильности.

И в то время как правительство США, с его внутренней борьбой и кризисами бюджета, делало все возможное, чтобы создать хаос в фундаменте, на котором основаны наша глобальная экономическая и финансовая системы , Китай продолжает наращивать свою экономику в темпе, который является предметом зависти промышленно развитых стран Запада.

В прошлом месяце, Национальное бюро статистики КНР сообщило, что в третьем квартале валовой внутренний продукт страны (ВВП) увеличился на 7,8 процента по сравнению с предыдущим годом.

Это означает высокие квартальные темпы роста в 2013 году, и на практике это гарантирует, что Китай будет превышать намеченный правительством темп роста в 7,5 процента в год.

Капитализация, которая включает в себя как государственные инвестиции в инфраструктуру, так и частные инвестиции в здания и заводы, продолжает быть основным катализатором роста, стоящим за этими цифрами, что составляет 55,8 процента прироста ВВП в последнем квартале. За этим следует внутреннее потребление, на 45,9 процента.

Эти положительные результаты дают китайским политикам необходимые средства для продвижения экономических реформ, которые будут направлены ​​на увеличение стабильности в долгосрочной перспективе. Это означает, что конкретные условиях будут уточнены в ходе третьего пленарного заседания ЦК Компартии Китая в середине ноября. Ключевые темы , которые могут быть рассмотрены, включают: открытие сектора услуг для частных и иностранных участников, дальнейшее развитие и расширение платформ пенсии и медицинского страхования, промышленное перепроизводство, реформу финансового сектора, ценообразование и управление «пузырями» на рынке недвижимости.

Если Си Цзиньпин, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая (в дополнение к своей роли и президент страны) , и его коллеги сделают все правильно, а с учетом экономической ситуации в стране за последние три с половиной десятилетия , можно предположить, что они так и сделают, мы можем ожидать, что Китай сделает еще один важный шаг вперед в создании ведущий экономики 21-го века.

И когда это произойдет , вид с 121-го этажа Шанхайской башни будет гораздо более впечатляющим.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь