Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

США считают, что зависимость Германии от экспорта вредит мировой экономике

США считают, что зависимость Германии от экспорта вредит мировой экономике Администрация США подготовила доклад по международной экономической политике, в которой особенно сильно критикуется экспортная зависимость Германии. Также в докладе содержится призыв азиатским странам избегать валютных манипуляций.
Изображение: © Google

07.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4173



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Представители США считают, что экспортная ориентация Германии мешает экономической стабильности в Европе и вредит мировой экономике. Администрация президента Обамы уже давно призывает страны с высоким положительным сальдо торгового баланса, такие как Китай и Германия, стимулировать внутренний спрос. Но в докладе администрации США по международной экономической политике за первое полугодие этого года Германия критикуется особенно сильно.

В докладе отмечается, что низкие темпы роста внутреннего потребления и высокая зависимость от экспорта свели на нет попытки обеспечить стабильность в еврозоне. Результатом стала дефляция в еврозоне и других странах мира (дефляция – это устойчивое снижение уровня заработной платы и цен).

Эта критика прозвучала в период весьма сложных отношений между Вашингтоном и Берлином. На этой неделе в среду после сообщений о том, что США прослушивают мобильный телефон канцлера Германии Ангелы Меркель в Вашингтоне прошла встреча дипломатических представителей Германии и советника по национальной безопасности из администрации США.

В течение многих лет в докладах администрации критикуется валютная политика Китая, но в этом году впервые осуждение Германии затмило критику азиатской страны.

Министерство финансов отметило, что чистый экспорт товаров, услуг и капитала из Германии превысил положительное сальдо торгового баланса Китая. Рекомендации для Германии также пополнили список задач, выполнение которых необходимо для обеспечения стабильности мировой экономики.

Экономисты считают, что рост внутреннего спроса в Германии увеличит импорт товаров из южных европейских стран, которые сейчас переживают экономический кризис.

Как обычно, в докладе администрации содержатся формальные обвинения Китае в валютных манипуляциях. Министерство финансов назвало юань недооцененной валютой и отметило, что низкий курс юаня ставит в более выгодное положение китайских экспортеров. Однако в докладе также отмечается, что недавнее увеличение курса китайской валюты благоприятно сказалось на экономике США.

Министерство финансов отметило в докладе, что оно тщательно изучает экономическую политику Японии и пытается определить стимулирует ли правительство этой страны внутреннее потребление. В докладе говорится, что активная денежно-кредитная политика Центрального банка Японии способствовала падению курса йены, сделав Японских производителей более конкурентоспособными. Администрация США отмечает, что в то же время Япония взяла на себя обязательства не снижать курс йены.

Министерство финансов подчеркнуло, что соблюдение этих обязательств является очень важным, отметив также, что Корея тоже должна идти по пути сохранения запланированного курса валюты и проводить интервенции на валютном рынке только в случае экстренной необходимости

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь