Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Производители одежды из Бангладеш могут экспортировать в Южную Корею.

Производители одежды из Бангладеш могут экспортировать в Южную Корею. Посол Южной Кореи в Бангладеш прочитал курс лекций в институте BIISS, в ходе которых он отметил, что две страны имеют хорошие перспективы для сотрудничества в разных сферах экономики.
Изображение: © Google

11.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4372



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



В четверг во время в ходе совей лекции посол Южной Кореи в Дакке Ли Юн Янг заявил, что производители одежды в Бангладеш могут добиться больших доходов от торговли через диверсификацию географии экспорта.

Производители одежды из Бангладеш в значительной степени зависят от покупателей на ключевых экспортных рынках - ЕС, США, поэтому диверсификации экспортных направлений может оказаться на руку всей промышленности.

В Дакке Ли Юн Янг читает курс лекций под названием «Все о Корее и отношениях между Кореей и Бангладеш» в Институте международных и стратегических исследований (BIISS), это уже третья лекция из серии, организованной BIISS.

Господин посол отметил, что объем южнокорейского импорта одежды составляет 6 миллиардов долларов в год, причем товары поступают в основном из Китая и Индонезии. «Производители одежды могут найти много хороших партнеров в Корее», - сказал он.

По информации Бюро содействия экспорту (EPB), в 2012-2013 финансовом году из Бангладеш было экспортировано одежды на сумму около 21 миллиардов долларов. Из этой суммы, почти 15 миллиардов было экспортировано в США, Канаду и страны ЕС.

Представители BIISS отмечают, что Южная Корея и Бангладеш в настоящее время тесно сотрудничают в области торговли, инвестиций и развития человеческих ресурсов, и существуют широкие возможности для дальнейшего расширения и развития партнерства.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль