Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Партия AJSU и правительство Джаркханда угрожают Бенгалии экономической блокадой

Партия AJSU и правительство Джаркханда угрожают Бенгалии экономической блокадой В ответ на решение губернатора Западной Бенгалии ограничить вывоз овощей в соседние штаты, партия AJSU и правительство Джаркханда пригрозили ограничить провоз товаров в Бенгалию.
Изображение: © Google

15.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6984



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Недовольные решением губернатора Западной Бенгалии Маматы Банерджи запретить экспорт картофеля и других овощей в соседние штаты, включая Джаркханд, представители Вседжаркхандской студенческой партии (AJSU) заявили, что будут блокировать все грузы, предназначаемые для потребителей в Бенгалии, если поставка картофеля не будет восстановлена ​​в ближайшее время.

Сотни активистов партии, возглавляемые ее главой, Бабаром Кханом, сегодня подожгли чучело Банерджи в городе Манго Чоук. Этой акцией они выразили протест против решения правительства Западной Бенгалии, которое привело к резкому росту цен на картофель и другие овощи.

Выступая перед собравшимися сторонниками, господин Кхан утверждал, что Центральное правительство, а также правительство Джаркханда косвенно поддержали решение Банерджи, поскольку не предприняли ответных шагов.

Как отметил председатель партии, решение правительства Западной Бенгалии запретить экспорт картофеля в соседние государства, включая и Джаркханда и Одишу, было непродуманным и привело к плачевным результатам.

«Если не будут приняты никакие меры по восстановлению поставок овощей, мы будем вынуждены останавливать все товаров, направляющиеся в Бенгалию, включая сырье», - сказал он.

Между тем, Президент торгово-промышленной палаты Джаркханда, Суреш Сонталия направил письмо своему коллеге из Западной Бенгалии, призывая его взяться за решение этого вопроса с правительством Западной Бенгалии и нормализовать поставки овощей из Бенгалии в Джаркханд.

«Правительство Западной Бенгалии должно разрешить экспорт излишков овощей, включая картофель, в Джаркханд, где существует большой разрыв между спросом и предложением на рынке», - отметил он. Господин Сонталия также пригрозил ограничить поток товаров в Бенгалию, если ситуация скоро не улучшится.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль