Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Пакистан призывает США проложить железную дорогу из Кабула в Карачи

Пакистан призывает США проложить железную дорогу из Кабула в Карачи Пакистан призывает США проложить железную дорогу из Афганистана, чтобы полностью вывезти технику и оборудование, потенциально представляющие опасность для соседних стран. Также Пакистан надеется на более тесное экономическое сотрудничество с США.
Изображение: © Google

07.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3489



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Бывший глава Торгово-промышленной палаты в Карачи, Халид Фреоз попросил старшего торгового представителя посольства США в Пакистане Дэвида Макнила передать правительству США предложение вывести всё оборудование из Афганистана, когда США будет выводить свои войска в 2014 году.

На встрече с Дэвидом Макнилом господин Фреоз выказал опасения, что если техника и оборудование останутся в Афганистане, то в будущем это может создать серьезную проблему для Пакистана.

Он предложил правительству США проложить параллельную ветку железной дороги из Афганистана в порт Карачи для транспортировки этого оборудования, а затем после окончания транспортировки оставить дорогу Пакистану в качестве жеста доброй воли.

Критикуя политику США, господин Фреоз заявил, что в Пакистане остро ощущает дефицит энергоносителей, и страна пытается импортировать газ и нефть из Ирана, чему активно препятствуют США. Он считает, что США не должны вмешиваться во внутреннюю политику Пакистана или сдерживать импорт минерального топлива из соседних стран.

Он также отметил неудовлетворительное состояние железных дорог в Пакистане и призвал американские компании помочь в развитии этой отрасли. Господин Макнил заявил, что целью его визита в Карачи было изучить текущие возможности для инвесторов и что вся полученная информация будет направлена на рассмотрение американским инвесторам. По его словам, он не в праве комментировать вопросы доступа пакистанских товаров на рынок США или вопросы стимулирования экономического роста.

Нынешний глава ТПП Карачи, Абдулла Заки заявил, что Пакистан хочет торговать с США, а не получать помощь, и призвал снизить барьеры в торговле между странами. По его мнению, увеличение торгового и экономического сотрудничества между странами станет залогом устойчивого развития Пакистана.

Господин Заки активно поддерживает инициативу обоих правительств по подписанию Соглашения об инвестициях, принятие которого в течение многих лет добивался Пакистан. Он считает, что это соглашение станет основой для подписания в будущем Соглашения о свободной торговле, которое стимулирует развитие торговли и промышленности и пойдет на пользу обеим странам. По его словам, Пакистан должен получить право беспошлинного ввоза текстильных продуктов в США еще до подписания соглашений, поскольку США уже отменили пошлины для многих стран.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь