Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Оманскиe экспортеры обеспокоены нетарифными действиями

Оманскиe экспортеры обеспокоены нетарифными действиями Оманские экспортеры приняли участи в семинаре Trade-Up, посвященном изучению вопросов, связанных с тарифными и нетарифными действиями, с внешней торговлей.
Изображение: © Google

08.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3202



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Более 100 экспортеров - владельцев бизнеса, представителей государственного и частного сектора торговли приняли участие во втором семинаре серии Trade-Up, проведенном PAIPED (Государственной организацией по стимулированию инвестиций и развитию экспорта). На семинаре рассматривались темы, направленные на повышение потенциала Оманский экспортеров, ​​на обеспечение более глубокого понимания тарифных и нетарифных мер , а также прошло изучение различных средств по повышению возможностей международной торговли.

«Тарифные и нетарифные меры считаются одним из главных приоритетов для экспортеров, это стало известно из опроса, проведенного во время первого Trade-Up семинара. Нетарифные меры стали одним из основных препятствий на пути международной торговли и представляют особый интерес для Оманский экспортеров , стремящихся получить доступ на международные рынки и соответствующих техническим регламентам, стандартам на продукцию, таможенным процедурам и другим требованиям», сказал Насима аль Балуши, генеральный директор по развитию экспорта PAIPED.

«PAIPED организовал это мероприятие для того, чтобы помочь компаниям понять, какие препятствия могут помешать торговле, а также узнать, какие меры нужно использовать для увеличения прибыли и как нужно использовать международные торговые соглашения». Лейтенант-полковник Абдулла Джарвани, начальник таможенного отдела Совета по сотрудничеству стран Персидского залива Королевской полиции Омана, и Имад аль Ажми, руководитель департамента отношений Совета по сотрудничеству стран Персидского залива при Верховном совета по планированию, руководили проведением семинара и поделились с присутствующими своими обширными знаниями в соответствующих областях.

Абдулла Джарвани произвел подробный разбор тарифных мер, а также правил относительно происхождения и реэкспорта, избавляя слушателей от распространенных заблуждений, созданных экспортерами. Он также отдельно отметил, что торговые соглашения и договора позволили Оманским компаниям конкурировать с фирмами в других странах по всему миру. Со своей стороны, Имад аль Ажми обсудил нетарифные меры и проблемы, связанные с правовыми , защитными, техническими или управленческими вопросами. с которыми сталкиваются экспортеры. Он осветил вопросы последствий принятия нетарифных мер, в отношении доступа к рынку и конкуренции со стороны импорта .

На сегодняшний день , Оман заключил ряд ключевых соглашений о свободной торговле (ССТ) на региональном и международном уровнях, которые усилили рост целевых секторов в рамках инвестиционных и экспортных стратегий султаната. Большая арабская зона свободной торговли (GAFTA) снизила тарифы на товары, ввозимые на территорию арабского мира, а также на товары, перемещаемые между государствами-участниками, в то время как Зона свободной торговли с США усилила торговлю с Оманом, либерализовала инвестиции, усилила защиту прав интеллектуальной собственности и правоприменения. Кроме того, в качестве члена Совета сотрудничества стран Персидского залива (GCC) , султанат пользуется правом осуществления бесплатных трансграничных инвестиций и торговли в регионе.

Департамент по развитию бизнеса OEPPA

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль