Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Объем экспорта из Китая продолжает падать

Объем экспорта из Китая продолжает падать Низкая стоимость сделок, заключенных на крупнейшей торговой ярмарке в Китае -China Import and Export Fair - свидетельствует о том, что экспорт из страны продолжает падать.
Изображение: © Google

08.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4367



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Китайские средства массовой информации сообщают, что стоимость контрактов, заключенных на крупнейшей торговой ярмарке в Китае, стала самой низкой за 4 года. Это свидетельствует о том, что зарубежный спрос на местные товары по-прежнему низок.

Как отмечает новостное агентство Xinhua, стоимость экспортных сделок, заключенных на ярмарке China Import and Export Fair, достигла 194,61 миллиарда юаней, что является самым низким показателем со времен финансового кризиса в 2009 году. Если судить по данным, опубликованным на официальной странице выставки, это на 3% ниже результата осени прошлого года, и на 10,9% ниже стоимости сделок, заключенных весной этого года.

Выставка, которая носит неофициальное название Canton Fair, впервые состоялась в 1957 году; теперь она проводится два раза в год и считается крупнейшим торговым мероприятием в Китае, отражающим тенденции внешней торговли страны.

«Снижение объема сделок по сравнению с осенней и весенней выставками свидетельствует о том, что восстановление мировой экономики идет неустойчивым курсом, что в свою очередь создает препятствия для стабильного развития внешней торговли Китая», - цитирует агентство Xinhua слова официального представителя выставки Лью Джиаджуна.

В официальном пресс-релизе выставки говорится, что экспорт в развивающиеся страны, включая Бразилию, Индию и страны Юго-восточной Азии, падает из года в год, причем экспорт в Ближневосточные страны упал на 15,5%. В то же время экспорт в США и Японию увеличился на 11,8% и 42,8% соответственно, а в ЕС – упал на 2,4%.

Архив новостей

Январь 2018

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Декабрь