Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Новые таможенные пошлины на импорт канцтоваров

Новые таможенные пошлины на импорт канцтоваров На определенный ассортимент канцелярских товаров введены новые пошлины. Меры приняты для формирования актуальных цен.
Изображение: © Google

05.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5172



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Генеральным директоратом по таможенной оценке Карачи определены и изданы новые таможенные сборы на импорт большого ассортимента канцелярских товаров из Китая, Германии, Японии, Великобритании и США. Как стало известно во вторник, Генеральный директорат по таможенной оценке Карачи издал нормативные документы по порядку осуществления полномочий в соответствии со статьей 25-А Закона о таможне, 1969.

Нормативные документы заменили распоряжение 339/2011.

В соответствии с постановлением, FBR пересмотрел таможенные пошлины на импорт чернил для фломастеров и перьевых ручек на водной основе, чернил для маркеров и шариковых ручек, клеющие карандаши (всех размеров) с пластиковым корпусом и крышкой , белую корректирующую жидкость, стандартные и нестандартные точилки, скобы для степлеров всех размеров, пластиковые и металлических пеналы до 130 граммов, 6 и 12 дюймовые пластиковые линейки, ручки шариковые, за исключением гелевых и роликовых, перьевые ручки, маркеры в ассортименте, включая перманентные маркеры, маркеры для досок, маркеры текстовые, авторучки с пластиковым колпачком, авторучки с металлическим колпачком, роллеры, кисточки для красок на водной основе для учащихся, кроме перьевых и кисточек для тонких работ, перманентные маркеры , маркеры для досок , маркеры и т.д., ручки с пишущим узлом с двух сторон, маркеры для рисования и черчения, корректирующие ручки, перья для перьевых ручек, стержни для шарикоых ручек (пластиковые и металлические), графитовые карандаши без резинки на конце), графитовые карандаши с резинкой на конце, цветные карандаши половинного и полного размера, черные карандаши без резинки , черный карандаши с резинкой , цветные карандаши половинного размера , цветные карандаши полного размера , черные и цветные грифели, многослойные грифельные доски.

Таможенная стоимость канцелярских товаров определяется в соответствии с разделом 25-А Закона о таможне, 1969, см. Правила оценки 339/2011 от 15.06.2011. Это необходимо для приведения цен на товары в соответствие с рыночными ценами.

Методы оценки, указанный статье 25 Закона о таможне, 1969, были соблюдены. «Сделочный» метод, приведенный в разделе 25 (1) считается неправомерным, поскольку при его использовании необходимая информация недоступна. Методы оценки идентичных/аналогичных товаров, предусмотренные в статье 25 (5) и (6) были исследованы на применимость к оценке вопроса в данном случае, и в результате получены некоторые эталонные значения рассматриваемых товаров. Исследование рынка, как это предусмотрено в соответствии с разделом 25 (7) Закона о таможне, 1969, было также проведено, и полученные значения были также приняты во внимание при определении стоимости. В результате применен дедуктивный оценочный метод согласно раздела 25(7) раздела о таможне, 1969, для определения размера таможенной пошлины на канцелярские товары.

Проведены встречи с заинтересованными сторонами и импортерами, в том числе представителями торговых организаций, для обсуждения текущих международных цен на канцелярские товары. Вышеуказанные канцелярские товары должны быть обложены пошлинами / налогами по новой таможенной стоимости в соответствии с постановлением.

В случаях, когда заявленная стоимость выше, чем таможенная стоимость, определенная согласно этого постановления, оценщики должны использовать эти значения с точки зрения подраздела (1) статьи 25 Закона о таможне, 1969. В случае партий товаров, ввозимых по воздуху, оценщик должен принять во внимание разницу стоимости морских грузовых и авиа грузовых перевозок, при этом таможенная стоимость определяется согласно постановления.

Полученные значения согласно данного постановления нужно использовать для определения таможенной стоимости импортируемых товаров до тех пор, пока оно не будет отменено или пересмотрено компетентным органом с точки зрения подразделах (1) или (3) статьи 25 Закона о таможне, 1969.

Ходатайство о пересмотре такого решения может быть подано, как это предусмотрено в разделе 25 -D Закона о таможне, 1969, в течение 30 дней с даты выдачи, главному директору Генерального директората по таможенной оценке, 7 этаж, Таможенное управление, Карачи. Таможенное управление должно гарантировать, что работу с данными проводят квалифицированные сотрудники, не допуская ошибок.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь