8 800 222 49 49 для юридических лиц
8 800 222 49 49 доб.700 посылки физических лиц
отслеживание заказа

Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Немецкий экспорт мешает Европе?

Немецкий экспорт мешает Европе? За слишком большой рост экспорта Германию могут оштрафовать на 0,1% ВВП. Германия считает что «не нужно успешных заставлять становиться менее успешными».
Изображение: © Google

19.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       14333



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Власти ЕС провели первое исследование экономики Германии, и результаты могут быть разочаровывающими – восстановление экономики в регионе находится в слишком большой зависимости от экспорта.

Европейская комиссия объявила в среду о планах проведения «углубленного исследования» в рамках ежегодной оценки здоровья экономики региона.

Председатель Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что подобные действия вызваны устойчиво высоким профицитом счета текущих операций, что означает, что экспорт Германии гораздо больше, чем импорт из остальных стран.

«Проблема заключается в том, Германия может делать больше для восстановления баланса экономики ЕС», сказал он .

Экономика еврозоны начала выход из рецессии в начале этого года, но процессу не хватает сил...

Промышленное производство Еврозоны в сентябре снизилось на 0,5 %, инфляция в том же месяце снизилась на 0,7 %. Опасения по поводу стагнации и дефляции побудили Европейский центральный банк на прошлой неделе снизить процентные ставки до рекордно низкого уровня.

Позволив усилиться конкуренции на своем рынке, Германия могла бы стимулировать спрос в других странах Европы, сказал Баррозу .

Профицит текущего счета Германии близок к 7% ВВП, и является одним из самых высоких в мире. Но в остальной Европе профицит резко снизился за последние годы.

Недавно по обе стороны Атлантики разгорелись дебаты о роли крупнейшей экономики Европы. Ранее в этом месяце Министерство финансов США критиковало зависимость Германии от экспорта, считая, что это сдерживает восстановление еврозоны.

Г-н Holger Schmieding, экономист Беренберг, сообщил Хольгер Schmieding, что немцы отказываются принять заключение расследования, которое они называют «ерундой»..

«Чтобы справиться с дисбалансом не нужно заставлять успешных становится менее успешными»», заявил представитель Германии.

Министр экономики Германии сказал, что не считает это расследование чем-то серьезным.

«Комиссия ясно дала понять, что активное сальдо текущих операций не проблема, если - как в Германии – оно является результатом высокого уровня конкурентоспособности среди компаний во время работы на рынке», сказал пресс-секретарь.

Министр добавил, что ожидаемый профицит Европы по-прежнему снижается.

Германия также указывает, что ее сильная позиция на мировых рынках приносит Европе выгоду, поскольку импортированные компоненты составляют высокую долю экспортируемых товаров .

Результаты исследований будут опубликованы в марте или апреле.

Несоблюдение любых рекомендаций Евросоюза может привести к штрафу в размере 0,1 % ВВП.

Это было бы горькой пилюлей для Германии. Страна в последние десятилетия пережила период болезненных экономических реформ, направленных на создание более конкурентоспособного экспорта. Совсем недавно Германия поддержала выдачу многомиллиардных кредитов, чтобы выручить слабые южных европейские нации.

Архив новостей

Май 2019

П В С Ч П С В
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
« Апрель