8 800 222 49 49 для юридических лиц
8 800 222 49 49 доб.700 посылки физических лиц
отслеживание заказа

Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Канада объясняет проблемы с экспортом застоем в США и укреплением национальной валюты

Канада объясняет проблемы с экспортом застоем в США и укреплением национальной валюты Центральный банк Канады списывает проблемы с экспортом на слабое восстановление экономики США, укрепление курса канадского доллара, и банкротства канадских компаний в период кризиса.
Изображение: © Google

05.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6008



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Во вторник представители Центрального банка Канады заявили, что экспорт несырьевых товаров из Канады не смог вернуться на прежний уровень из-за медленного восстановления экономики США, банкротства национальных компаний и укрепления курса канадского доллара.

По словам Тиффа Маклема, первого заместителя главы Центрального банка, основной причиной низкого объема экспорта стал глубокий кризис в США, после которого экономический рост в стране сильно замедлился.

На прошлой неделе Банк Канады оставил ставку рефинансирования неизменной на уровне 1%, однако подал сигнал рынку, что впоследствии ставка может быть как увеличена, так и снижена.

По словам господина Маклема, укрепление курса канадского доллара по отношению к американскому доллару лишь частично привело к падению экспорта.

«Существуют определенные факторы конкурентоспособности, и курс доллара является лишь одним из этих факторов. На укрепление национальной валюты приходится примерно 2/3 сокращения экспорта, еще 1/3 снижения может объясняться низкой производительностью, которая сохраняется в течение последнего десятилетия», - сказал господин Маклем.

Центральный банк выказал недовольство тем, что восстановление объема экспорта как ключевого элемента экономики Канады произошло не так быстро, как ожидалось.

Когда главу Центрального банка Стивена Полоза попросили объяснить, почему прогнозы банка не сбылись, он пояснил, что причина кроется в затянувшемся восстановлении экономики США после недавнего спада. Он также подчеркнул, что многие канадские компании просто обанкротились во время мирового кризиса 2008-2009 гг. По его словам, теперь эта тенденция развивается в обратном направлении.

«Хорошие новости заключаются в том, что в 2013 году мы наблюдаем увеличение числа компаний, что не может не радовать. Это первое с 2008 года свидетельство устойчивого роста экономики. Я верю, что в ближайшее время этот рост вернет устойчивость и на рынки, в том числе на рынок труда».

Архив новостей

Июль 2019

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Июнь