Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт Китая снова растет, объемы импорта также увеличиваются

Экспорт Китая снова растет, объемы импорта также увеличиваются После небольшого снижения экономика Китая снова начала активный рост, одни считают, что он сильнее, чем кажется по цифрам, другие думают противоположное.
Изображение: © Google

12.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7049



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт Китая в октябре показал относительно большой рост, объемы импорта также увеличиваются, это является дополнительными признаками того, что вторая по величине экономика мира восстанавливается.

Экспорт вырос на 5,6 процента по сравнению с предыдущим годом, до $185,4 миллиарда, это видно из данных правительства, опубликованных в пятницу.

Это значительное улучшение по сравнению с неожиданным снижением на 0,3% в сентябре из-за слабого спроса.

Улучшение торговли позволяет отвлечься от поиска дополнительных экономических стимулов, и коммунистические лидеры могут сосредоточиться на долгосрочных реформах, призванных направить экономику к более устойчивый росту, основанному на внутреннем потреблении, а не на торговле и инвестициях.

Лидеры Коммунистической партии должны встретиться субботу на ежегодного конгрессе, это дает надежду сторонникам реформы, что принятые решения будут носить более рыночный характер. Экономический рост восстановился до 7,8 процента за период в три месяца, закончивший в сентябре, после достижения двадцатилетнего минимума в 7,5 процента в предыдущем квартале.

Исследование активности производителей, согласно данных корпорации HSBC и китайской промышленной группы, показало, что она немного повысилась в октябре. HSBC утверждает, что компании сообщили о самом крупном найме рабочих за последние семь месяцев.

«Данные по китайскому экспорту показывают о некотором, хоть и небольшом, повышении глобального спроса», сообщил экономист RBS Луи Куйжс в аналитической записке. «Мы ожидаем, что реальный рост экспорта будет расти в ближайшие кварталы, что отражает постепенный экономический подъем в США и Европе».

Аналитики предупреждают, что умеренное восстановление опирается на государственные расходы, а не торговлю или потребительский спрос, и может затем ослабнуть.

Еще одним признаком оживления внутренней активности является рост импорта в октябре до 7,6 процента (до $154,3 млрд) с 7,4 процента роста в сентябре.

Политически чувствительное сальдо торгового баланса Китая уменьшилось приблизительно на 3 процента по сравнению с годом ранее до $31.1 млрд. Сальдо торгового баланса с 27 странами Европейского союза, крупнейшего торгового партнера Китая , увеличилось на 11 процентов до $12 миллиардов.

Положительное сальдо с США увеличилось на 5,5 процента до 22,8 миллиарда долларов.

Некоторые аналитики предполагают, что на самом деле экспорт Китая может быть даже сильнее, чем видно по цифрам.

Они утверждают, что ранее компании сообщали завышенные цифры, чтобы избежать валютного контроля и принести дополнительные деньги Китаю.

Таможня встала на защиту точности данных, но признала, что рост торговли может выглядеть слабее из-за необычно сильных прошлогодних показателей.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь