Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экспорт Канады планируют повысить до 5,3%

Экспорт Канады планируют повысить до 5,3% По данным обзора экспортного развития Канады, в 2014 году прирост экспорта составит 5,3%. Этого достигнут за счет дешевого доллара, увеличения поставок лесоматериалов, самолетов и машин.
Изображение: ©

30.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3580



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как отмечает EDC в текущем году показатель экспорта товаров и услуг в Канаде составит 4,4%, хотя еще шесть месяцев назад планировалось, что это цифра будет равна 8%.

С 2012 года канадский экспорт находится в состоянии застоя и пытается восстановиться и сейчас. В августе, вот уже 20-й месяц подряд в стране наблюдается торговый дефицит с другими государствами мира.

Однако, как было подчеркнуто EDC, эта тенденция изменится в 2014 году.

По словам главного экономиста EDC Питера Холла, сейчас наступают благоприятные условия для достойного роста экспорта Канады. Канадский доллар слабеет, а доминирующий канадский экспортный рынок готов к глобальной истории роста, притом, что показатели ключевого экспорта уже увеличиваются и спрос на ресурсы остается высоким.

Представителем EDC также было добавлено, что дополнительными факторами, стимулирующими рост продаж товаров на других рынках, являются отложенный спрос и более высокий уровень доверия. В первую очередь это касается с лесной продукции (ожидается рост на 11 %), промышленного оборудования (до 9%) и самолетов (до 9%).

С другой стороны, отметил эксперт, экспорт удобрений упадет на 5 процентов за счет более низких цен. Кроме того, автомобили и высокотехнологичная продукция получат минимальные доходы в размере 1%.

Прогноз создан из расчета, что в 2014 году канадский доллар составит 97 центов ( США) по сравнению с 98 центами в текущем году.

Такой позитивный сценарий Питера Холла строится на положительной ситуации в США. В частности, страна больше, чем другие мировые экономики настроена на восстановления утраченного положения, к тому же частный сектор США набирает силу.

EDC ожидает, что экономика США в следующем году покажет рост на 3% по сравнению с 2 % в Канаде, 1,6 % в Японии и 1% в Европе. Прогнозируется, что темпы роста мировой экономики составят 3,9%, что на 0,9% выше, чем в 2013 году.

Основная причина отставания канадского экспорта в последние годы – медленный выход США из рецессии. Как было отмечено первым заместителем управляющего Банка Канады Тиффом Маклемом, большой проблемой Канады является потеря доли на рынке США и общем мировом рынке на протяжении нескольких лет.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь