Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Экономический обзор стран ЕС

Экономический обзор стран ЕС Еврокомиссия сделала углубленный анализ экономик 16 стран блока, т.к. они находятся в опасности экономического дисбаланса, с соответствующими рекомендациями.
Изображение: © Google

19.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       9098



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта

Партия AJSU и правительство Джаркханда угрожают Бенгалии экономической блокадой



БРЮССЕЛЬ (Альянс Новости ) - Европейская Комиссия объявила в среду, что будет делать углубленный обзор 16 экономик блока, т.к. они находятся в опасности макроэкономических дисбалансов.

Ниже приведены выводы комиссии для стран с крупнейшими экономиками, а также для стран, впервые попавших в обзор. Кроме нижеприведенных стран, в обзор попали Бельгия, Болгария, Дания, Финляндия, Венгрия, Мальта , Словения и Швеция.

В апреле Британия была предупреждена о проблемах с негосударственной задолженностью, рынком недвижимости, конкурентоспособностью. Последние обзоры показали, что эти проблемы пока не решены. Для улучшения торговли, Британия должна повысить объемы производства, конкурентоспособность в товарном секторе, восстановить динамику сектора услуг. Экономический рост в настоящее время может сдерживаться финансовым сектором и недостаточным кредитованием небольших компаний, в то время, как ожидается, объемы ипотечных кредитов остаются высокими.

Хорватия после вступления в ЕС в июле изучается впервые. Ее проблемы включают потерю своей доли на экспортном рынке и высокий уровень безработицы - особенно среди молодежи, 40% не имеют работы. Объемы недоходных кредитов увеличились, государственный долг также растет, частично из-за государственных предприятий. Росту и созданию рабочих мест препятствуют регулятивные меры и отсутствие конкуренции.

Франции в начале этого года было рекомендовано предпринять решительные меры для исправления своих дисбалансов. Она продолжает терять долю экспортного рынка, происходит ухудшение текущего платежного баланса. Компании страдают от низкой рентабельности, что усложняет инвестирование и инновации. Это увеличивает задолженности частного сектора, государственный долг стал выше 90% от валового внутреннего продукта.

Германия попала в отчет в первый раз, в основном из-за профицита текущего счета, который превысил границу нормы прибыли ЕС с 2007 года и, как ожидается, будет и далее превышать ее. Это может оказать давление на стоимость евро по отношению к другим валютам, что затруднит восстановление конкурентоспособности другими странами еврозоны. Германии уже было рекомендовано увеличивать потенциал роста внутренней экономики, «учитывая неблагоприятные демографические перспективы» стареющего населения страны.

Италию в апреле предупредили о необходимости принятия мер ликвидации низкого уровня экспорта, потери конкурентоспособности и высокого государственного долга - все проблемы на данный момент сохранились. Повышение производительности труда является «депрессивным», а сальдо текущего платежного баланса повысилось из-за падения внутреннего спроса и инвестиций. Высокий государственный долг является «значительно уязвимым», особенно учитывая слабые перспективы роста. Безработица выросла, так же как и уровень бедности и социальной изоляции.

Люксембург также попадает в обзор в первый раз, из-за большого профицита счета текущих операций, высокой стоимости рабочей силы, долга частного сектора и потерь в экспортной доли рынка - в основном, в сфере финансовых услуг. Финансовый кризис «помял потенциал роста» важного банковского сектора страны, Люксембург также столкнулся с «расходами, связанными со старением населения ».

Нидерланды борются с проблемами на рынке жилья и высоким уровнем бытовой задолженности, с большими ипотечными кредитами по отношению в имеющемуся доходу. Большой профицит счета текущих операций «отражает высокий уровень сбережений, не поглощенных внутренними инвестициями». Внутреннее потребление сдерживается неблагоприятными перспективами безработицы и предполагаемого дохода. Следует отметить, что экспорт газа и реэкспорт товаров обрабатывающей промышленности в Нидерландах имеет положительные значения.

Испании в апреле было сообщено, что очень высокие уровни внутреннего и внешнего долга страны угрожают росту экономики и финансовой стабильности, вызывая макроэкономические дисбалансы.

Текущие проблемы состоят из высокого государственного и частного долга, роста безработицы.

Между тем «устойчивый рост экспорта и снижение импорта» создают профицит счета текущих операций. Снижение заработной платы позволили восстановить конкурентоспособность. Но при этом государственный долг стремительно растет. Социальные издержки кризиса «все более заметны», особенно на фоне молодежной безработицы и падение доходов населения в долгосрочной перспективе. Бедность и социальная изоляция находятся на подъеме .

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь