Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Huong Thuy стала дилером Nike Golf во Вьетнаме

Huong Thuy стала дилером Nike Golf во Вьетнаме Huong Thuy стала дилером Nike Golf во Вьетнаме. Компания будет продвигать товары для гольфа – одежду, мячи, снаряжение для игры в гольф от компании Nike.
Изображение: © Google

08.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3592



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Huong Thuy, сервисно-производственная торговая корпорация, консолидированная дочерняя компания Sojitz Corporation, подписала контракт с Nike. Inc , касающийся импорта и продаж продукции бренда Nike Golf во Вьетнаме.

Nike Golf разрабатывает и продает снаряжение для гольфа, одежду, мячи, обувь, сумки и аксессуары по всему миру. Nike Golf вошла в большой спорт, разрабатывая инновационные товары, вдохновляющие спортсменов к совершенствованию. Недавно Nike выбрал Huong Thuy своим партнёром-дистрибьютором во Вьетнаме, имеющем положительную динамику роста рынка гольф-услуг. Nike Golf и Huong Thuy заключили партнерство с целью продвижения товаров для гольфа производства Nike на этот рынок.

Huong Thuy является ведущим вьетнамским оптовиком потребительских товаров с акцентом на продукты питания и ведет разноплановый бизнес в сфере дистрибуции потребительских товаров. Компания имеет 11 центров логистики и продает потребительские товары в более чем 30 000 розничных учреждений, расположенных по всей стране. Huong Thuy обладает обширной логистической сетью и деловыми связями со многими зарубежными компаниями, что необходимо для ведения бизнеса во Вьетнаме.

HT планирует начать поставки одежды, мячей для гольфа, снаряжения для гольфа, а также различные иных продуктов в спортивные магазины, гольф-магазины, клубы в декабре 2013 года. Вьетнам в настоящее время имеет 26 полей для гольфа, и это число, как ожидается, в ближайшие 5 лет будет быстро увеличиваться. Еще несколько лет назад было сильно мнение, что гольф - это спорт для иностранцев, но в последнее время число игроков в гольф во Вьетнаме растет.

Экономический рост страны (ВВП на душу населения увеличился с $835 в 2007 году до $1528 в 2012 году) является стимулом расширения внутреннего рынка досуга.

Архив новостей

Ноябрь 2018

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Октябрь