Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Господин Хавая призывает поддержать экспорт нетрадиционных товаров

Господин Хавая призывает поддержать экспорт нетрадиционных товаров В недавнем пресс-релизе президент ТПП города Мултан господин Хавая призывает политиков и экспортеров стимулировать экспорт нетрадиционных товаров.
Изображение: © Google

05.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3043



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Мухаммад Усман Хавая, президент торгово-промышленной палаты города Мултан, во вторник призвал правительство, политиков и экспортеров продолжать стимулировать экспорт текстильных изделий и других традиционных товаров, однако, также обратить внимание на экспорт других товаров. Правительство страны никогда не предпринимало серьезных попыток поддержки экспорта нетрадиционных товаров, из-за чего производители не могли выйти на многие рынки.

В пресс-релизе, опубликованном во вторник, он указывает правительству на необходимость облегчить производство нетрадиционных товаров путем стимулирования производителей. Он также добавляет, что смещение приоритета в сторону региональной торговли сможет значительно увеличить объемы экспорта, поскольку в данный момент в мире на торговлю внутри регионов приходится около 60% общего оборота. «Большая часть мировой торговли сводится к торговле внутри регионов, однако Пакистан вынужден торговать со странами дальнего зарубежья. Это приводит к высоким транспортным издержкам и длительному сроку выполнения поставок», - написал в пресс-релизе господин Хавая.

По его словам экспортеры и импортеры нетрадиционных товаров редко получают правительственную поддержку с целью увеличения объемов торговли или выхода на новые рынки. Он высоко оценил вклад экспортеров манго и свежих овощей в общую выручку от экспорта товаров и посоветовал правительству сконцентрироваться на увеличении добавленной стоимости в производстве сельскохозяйственной продукции, сырья, драгоценных камней, пластмассы, химических продуктов и других категорий товаров.

Господин Хавая заметил, что экспорт текстильных изделий из Пакистана в России составляет всего 100 миллионов долларов, тогда как Россия в год импортирует текстильных изделий стоимостью более 70 миллиардов долларов. Он считает, что помимо продвижения экспорта традиционных товаров, таких как текстиль и рис, политики и экспортеры должны также увеличить экспорт нетрадиционных товаров.

Он также отметил, что для того, чтобы принести реальные изменения в жизнь обычных пакистанцев, СМИ, особенно электронные, должны больше времени уделять обсуждению вопросов торговли и деловой активности вместо того, чтобы показывать бесчисленные ток-шоу о политике. Он посоветовал людям прекратить выражать недовольство своей страной, а мыслить позитивно и верить в успешное будущее Пакистана. «Мы часто слышим, что Пакистан – плохая страна, что система никогда не станет лучше и ничего никогда не изменится», - написал господин Хавая.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь