Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

FCCI главный призывает увеличить экспорт в страны региона

FCCI главный призывает увеличить экспорт в страны региона 60% мировой торговли протекает между региональными блоками и Пакистаном и товарооборот может увеличиться, если больше внимания уделять торговле со странами региона.
Изображение: ©

30.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3919



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как было отмечено президентом Файсалабадской палаты торговли и промышленности (FCCI) Инженер Сухаил Бин Рашида, основная доля мировой торговли ограничивается регионами, но к сожалению, в случае Пакистана приходится развивать торговые отношения со странами, которые территориально расположены далеко. Это не только отнимает больше времени, но и увеличивает транспортные расходы. Поэтому существует острая необходимость устранения торговых барьеров между странами региона. Представитель FCCI сказал, что после Китая Индия является наиболее привлекательной страной в плане торговли с ее 1,3-миллиардным потребительским рынком.

Рашид подчеркнул, что Пакистан должен диверсифицировать свой экспорт продукции и внедрять нетрадиционные товары на традиционные рынки. Такая тенденция позволит улучшить уровень продаж пакистанских товаров.

Было заявлено, что несмотря на географическую близость, региональная торговля между странами Южной Азии оценивается в $16 млрд. в 2010 году – это соответствует лишь 5% от общего объема торговли между членами Южно-Азиатской Ассоциации Регионального Сотрудничества (СААРК). Рашид сказал, что согласно новому сценарию, Пакистану необходимо сконцентрироваться на расширении своего экспорта в Иране, государствах Центральной Азии, странах Персидского залива, России, Турции и Китае.

Поддержка со стороны правительства должна заключаться в способствовании производству нетрадиционных элементов и расширении разумных стимулов для производителей. Рашид выразил надежду, что правительство будет активизировать свои усилия по преодолению энергетического кризиса с освоением новых газовых скважин

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь