Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта Согласно недавним внешнеторговым данным США, дефицит торгового баланса страны в сентябре вырос на 3,1 миллиарда долларов. Это связано в основном с резким ростом импорта товаров.
Изображение: © Google

18.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7967



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Партия AJSU и правительство Джаркханда угрожают Бенгалии экономической блокадой



В сентябре по сравнению с августом дефицит торгового баланса США в торговле товарами и услугами увеличился на 3,1 миллиарда долларов до 41,8 миллиардов долларов. При этом дефицит в торговле товарами увеличился на 3 миллиарда, а в торговле услугами сократился на 0,1 миллиард долларов.

С сентября 2012 года по сентябрь 2013 года общий дефицит торгового баланса увеличился на 0,2 миллиарда долларов.

Эти данные указаны в сентябрьском отчете «Международная торговля США товарами и услугами», опубликованной Министерством торговли на основе информации Бюро переписи населения США и Бюро экономического анализа США.

В сентябре общий объем экспорта товаров и услуг составил 188 миллиардов долларов, в то время как объем импорта составил 230 миллиардов долларов. Это создало дефицит в размере 41,8 миллиардов долларов. В сентябре экспорт снизился на 0,4 миллиарда долларов, а импорт вырос на 2,7 миллиардов долларов, по сравнению с августом. Таким образом, месяц за месяцем в США наблюдается увеличение дефицита торгового баланса.

Торговля товарами

Дефицит в торговле товарами в сентябре увеличился до 6,1 миллиарда долларов, притом, что в августе он составил всего 3 миллиарда долларов. С августа по сентябрь экспорт товаров упал на 0,2 миллиарда долларов, а импорт товаров вырос на 2,8 миллиарда долларов.

В структуре сильнее всего сократились поставки сырья и материалов, которые снизились на 1,3 миллиардов долларов, что было частично компенсировано экспортом продуктов питания, кормов и напитков, чья стоимость увеличилась на 1,4 миллиарда долларов. С августа по сентябрь 2013 года рост импорта товаров в основном был связан с увеличением ввоза промышленных товаров и материалов, автомобильного транспорта, запчастей и двигателей, капитальных товаров, а также товаров народного потребления.

С сентября 2012 года по сентябрь 2013 года; основные изменениями во внешней торговле США стали: увеличение экспорта автомобильного транспорта, деталей и двигателей, а также увеличение импорта промышленных товаров и материалов. Они были немного скомпенсированы уменьшением импорта промышленных товаров и материалов .

Торговля услугами

Положительное сальдо в торговле услугами в сентябре сократилось на 0,1 миллиардов долларов, по сравнению с 19,5 миллиардами долларов в августе. С августа по сентябрь, экспорт услуг снизился на 0,2 миллиарда до 56,8 миллиардов долларов, а импорт услуг снизился на 0,1 миллиардов до 37,3 миллиардов долларов.

Изменения в экспорте и импорте различных категорий услуг были относительно небольшими и в целом компенсировали друг друга.

С сентября 2012 года по сентябрь 2013 года наибольшим изменением было увеличение экспорта в категории прочих услуг.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь