Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Четвертый день продолжается забастовка грузоперевозчиков в Карачи

Четвертый день продолжается забастовка грузоперевозчиков в Карачи Грузоперевозчики в Карачи и по все стране продолжают забастовку. Они требуют отмены повышения налога прибыль, расследования случаев вымогательства, насилия.
Изображение: © Google

12.11.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7632



Читайте также:

Россия откладывает введение новых таможенных правил для грузовых автомобилей

Мексика, Бразилия, Южная Африка и США получили статус стран, которые наиболее подвержены риску хищения грузов

Греция и Кипр обсудят вопросы сотрудничества в области морских перевозок



В воскресенье грузоперевозчики продлили забастовку на еще один день в знак протеста против увеличения налога на прибыль и частые случаи вымогательства, похищений и насилия против них.

Страна несет огромным финансовые потери, импортно-экспортная деятельность по всей стране во всех портах была затруднена из-за продолжающейся забастовки перевозчиков грузов. Транспортировка всех видов товаров в стране также была приостановлен. Генеральный секретарь Ассоциации грузоперевозчиков Карачи Шоайб Мухаммад Хан рассказал PPI, что их забастовка будет продолжаться до тех пор, пока их основные требования не будут выполнены правительством. Он сказал, что они дали правительству список требований из 16 пунктов, но их основное требование к федеральному правительству заключается в отзыве увеличения налога на прибыль RS300. Шоайб Хан пожаловался, что водители и экипажи сталкиваются со случаями грабежей, похищений и вымогательства, а также со случаями похищения груженных транспортных средств.

Он сказал, что грузоперевозчикам не была предоставлена ​​финансовая компенсация за транспортные средства, которые были сожжены и повреждены в знак протеста против убийства бывшего премьер-министра Беназир Бхутто в декабре 2007 года.

Он сообщил, что сотни наших контейнеры были использованы гражданской администрацией провинции Синд и Пенджаб для блокирования дорог и улиц во время процессии Мухаррам. Шоайб Хан сказал, что правительство провинции и комиссар Карачи связался с членами ассоциации и заверил их, что проблемы в отношении беззакония и насилия будут решены в ближайшее время. Хотя, как он сказал, они будут продолжать забастовку до того, пока федеральное правительство не отменит повышение налога на прибыль.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август