Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Были опубликованы данные по внешней торговле Великобритании за 3 квартал

Были опубликованы данные по внешней торговле Великобритании за 3 квартал Несмотря на сокращение объемов экспорта в краткосрочном периоде, специалисты отмечают, что в долгосрочном периоде экспорт товаров из Великобритании продолжает расти.
Изображение: © Google

12.11.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3026



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



За третий квартал 2013 года стоимость экспорта товаров из Великобритании по сравнению с предыдущим кварталом упала на 3,5% до 75,7 миллиардов фунтов стерлингов.

Кроме того, за тот же квартал вырос импорт товаров, что привело к увеличению дефицита торгового баланса в торговле товарами.

Как считают в Британской организации промышленных производителей EEF, несмотря на низкие краткосрочные данные, которые известны своей склонностью к колебаниям, в целом данные о торговле указывают на довольно стабильную экспортную деятельность за прошедший год.

С точки зрения географической структуры экспорта, выросли поставки товаров в ЕС. Это были неудачные три месяца для экспортеров потребительских товаров и химических веществ, поставляющих продукцию в страны, не являющиеся членами Общего рынка ЕС. Их внешнеторговые операции в третьем квартале этого года упали почти на 9% по сравнению с предыдущим кварталом. Однако экспорт автомобилей немного нарушил тенденцию: здесь зафиксирован рост объема продаж на рынках за пределами Европы на 140 миллионов фунтов стерлингов.

Даже в условиях краткосрочного спада показателей экспорта, существуют определенные факторы, том числе за рубежом, которые в данный момент стимулируют рост экспорта.

Во-первых, это перспективы роста на основных европейских рынках, которые постепенно восстанавливаются после рецессии, и относительно высокая деловая активность, как в центральных странах ЕС, так и на ее периферии.

Британские производители также упорно добивались открытия новых экспортных рынков в странах с развивающейся экономикой в Азии и Южной Америке, и в последние годы действительно были сняты многие торговые ограничения в этих странах. В период с 2010 по 2012 годы, экспорт промышленных товаров из Великобритании в Китай вырос на 40%; в Бразилию – на 25%, в Россию - более чем на 60%, и в Индонезию - более чем на половину .

Таким образом, в последние несколько лет наблюдается сокращение разрыва между экспортом из Великобритании в ЕС и в страны, не входящие в Общий европейский рынок. Экспорт на рынки за пределами ЕС рынках впервые превысил британский экспорт в страны ЕС во втором квартале 2012 года.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь