Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Азербайджан и Латвия обсудили сотрудничество

Азербайджан и Латвия обсудили сотрудничество Депутаты Латвии и Азербайджана обсудили сотрудничество, изучили пути развития двусторонних отношений
Изображение: ©

30.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       2813



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



На встрече в Латвии группой Азербайджанских депутатов изучены пути активизации двусторонних отношений в Азербайджано-Латвийской межпарламентской группе дружбы.

Возглавлял группу председатель Азербайджано-Латвийской межпарламентской группы дружбы Ровшан Рзаев.

На встрече также присутствовали посол Азербайджана в Латвии Эльман Зейналов, руководитель Латвийско-Азербайджанской межпарламентской группы дружбы Янис Рейрс, депутаты парламента Азербайджана Фуад Мурадов и Чингиз Асадуллаев, члены пяти Латвийских политических фракций.

Выступая на мероприятии, Янис Рейрс подчеркнул важность развития отношений между депутатами двух стран, добавив, что спикер сейма (парламента) Латвии Солвита Аболтиня посетит Баку следующей весной.

Господин Рзаев, в свою очередь, обратил внимание присутствующих на недавние президентские выборы в Азербайджане, охарактеризовав их как «…прозрачные и демократические…», и подчеркнул важность взаимных визитов для расширения двусторонних отношений.

Он также предложил провести совместный бизнес-форум в рамках поездки спикера Сейма Латвии в Баку.

Касательно безопасности в регионе и урегулирования Армяно-Азербайджанского Нагорно-Карабахского конфликта, он сказал, что этот спор является большой угрозой для экономического развития Южного Кавказа, обратив внимание латвийских депутатов на то, что "…тот факт, что международно-признанная территория Азербайджана все еще находятся под оккупацией ". Господин Рзаев также сказал, что Азербайджан хотел бы, чтобы международное сообществом прилагало усилия, направленные на укрепление доверия между азербайджанской и армянской общинами Нагорного Карабаха,для создания баланса в диалоге между ними.

Посол Азербайджана г. Зейналов выразил уверенность, что Азербайджано-Латвийские межпарламентские связи будут продолжать развиваться.

Он также рассказал о посещении группой латвийских депутатов Армении, сообщив: "Я считаю, что они не будут реагировать на провокации армянской стороны и не будут посещать оккупированные территории Азербайджана». Депутат парламента Азербайджана Фуад Мурадов рассказал о значении дальнейших экономических отношений между двумя странами, отметив, что Азербайджан, богатый энергоресурсами, играет ведущую роль в обеспечении энергетической безопасности Европы. В свою очередь, латвийские депутаты приветствовали торгово-экономических отношения между двумя странами, объем которых достиг $6 680 000 в первые 6 месяцев 2013 года.

По статистическим данным Латвии, внешнеторговый оборот между Латвией и Азербайджаном в 2011 году достиг 27 млн. евро, что на 45 процентов больше, чем в 2010 году.

Экспорт товаров и услуг составил 23 млн. евро (повышение на 45 процентов) , в то время как импорт товаров и услуг составил 4 миллиона евро (повышение на 50 процентов).

В 2011 году Латвия экспортировала в Азербайджан товаров на 18.1 миллиона евро, и импортировала из Азербайджана на сумму 3,3 млн. евро.

В течение первых трех кварталах 2012 года Латвия экспортировала в Азербайджан товаров на сумму 12,1 млн. евро и импортировала из Азербайджана товаров на сумму 1,3 млн. евро. Из Латвии в Азербайджан экспортируются металлы, а также продукты питания, продукты животноводства и химического производства. Из Азербайджана, в основном, импортируются продукты питания, минеральное сырье.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь